Женщинам понравиться.. про шубу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2010
1,278
0
36
Re: Мат Женщинам понравиться.. про шубу.

Максимальный IQ = 160, и набрать его очень сложно, поверьте. Средний IQ выпускников вузов составляет 115, отличников — 130—140.

Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
  • Кандидаты наук 125
  • Люди с высшим образованием 115
  • Неполное высшее образование 105—110
  • Офисные работники и работники продаж 100—105
  • Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100
  • Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их 95
  • Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) 90-95
  • Закончившие школу без старших классов (8 лет) 90
  • Неокончившие 8 лет школы 80-85
  • Имеющие 50%/50% шанс поступить в старшие классы 75
Средний IQ разных профессиональных групп:
  • Профессиональные и технические работники 112
  • Менеджеры и администраторы 104
  • Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры 101
  • Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры 92
  • Неквалифицированные работники 87
Максимального IQ порога, как такого, не существует. И не может существовать., если уж на вашу таблицу ориентироваться, то получается отличников — 130—140, а Кандидаты наук 125. Я Вас умоляю. ))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Greshnik
Извени друг, это реакция на твой пост выше..
Просто извинись и разбежимся, ты не прав брат. ;)

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36

Plohish, И какие же вещи женщины считают статусными? Просветите уж меня, бестолковую

9 Дек 2010
1,278
0
36

Plohish, И какие же вещи женщины считают статусными? Просветите уж меня, бестолковую
Ну все дошло, до статусных... Ой не то я хотел разузнать, не то, не поймешь женщину. Полетел ка я в Бангког. Там все просто, 1000 бат считай женился.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Greshnik, А чего ты хотел узнать? Если женщина влюблена, ей по фигу какие подарки ты ей даришь и даришь ли вообще. Если женщина разлюбила не удержишь ни шубами, ничем другим.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Эль, тебе можно и прямо. Считает меня или расказывает моя бывшая Марина жмотом, пиздаболом если я не умудрирлся ей за 4 года ебаную шубу не кубить. Причем официально. А тут я ее увидел с новым и в шубе. И разревелся, нервный стрыв у меня случился, я что виноват блин. Вот Элли, что произошло. Умолчу о всяких разных других вещах. Вроде все.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Ну все дошло, до статусных... Ой не то я хотел разузнать, не то, не поймешь женщину. Полетел ка я в Бангког. Там все просто, 1000 бат считай женился.
На Кубу лети, наберёшь там себе невест по 15 баксов, шубоненавистниц, и будет тебе щастье.

По теме вот только ничего не скажу, сорри. Шубы предпочитаю покупать сама. Для выбора мужчины это не критерий.
Про подругу - "если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло" )))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Greshnik, Так радуйся, что не связался с идиоткой. Вокруг полно адекватных девушек. Тебе какая разница, что о тебе говорят люди, которые тебе не интересны. А женщина, у которой жизнь заключается в куске меха, вряд ли может быть интересна

30 Май 2009
61,587
4
38
Иза бабы... Нервный срыв.... Вот те делать нехер..... Ушла баба значит не твоя.... их под 3 миллиарда ... За...ся выбирать :lol: вот блин трагедия...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Varga, Согласна на все 100... Только мужа иногда угнетает моя самостоятельность

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

AD, Ну не знаю как там насчет баб...:mad:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард

Я девушка, но мне тоже всегда было непонятно, а зачем??? Покрасоваться перед подружками, мол мне мой такую вещь дорогую подарил, наверное боиться то уйду и так далее....Это всё полная хрень!!!!! Если женщина любит, действительно настоящие чувства, то ей совсем не нужна эта хренова дорогая тряпка! Любви, ласки, положительных эмоций. Мне не нужна шуба от моего мужа, я его просто оч сильно люблю, без всех заморочек.
+1000!!! Все остальное про проституцию

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
такое очучение, что задело не то что разошлись из за того что шубу не купил, а просто увидел ее с другим и вот...накрыло....чувство совственности взыграло и всеееееееееееееее....и шубу вспомнил и косметику приплел:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
Greshnik, А у него как то с вариантами плоховато. Я уже такая взрослая, что переучивать поздновато. Хотя в этом есть свои плюсы. Если мне что-нибудь взбрело в голову, я не устраиваю истерику, а еду и покупаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.