Женщинам понравиться.. про шубу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мат Женщинам понравиться.. про шубу.

это уже прямо переходит в деловые отношения. наверное, с блядством путать не надо. хотя и пересекаются
не пересекаются.это так и есть-он ей купил,она ему дала..рыночные отношения-это мягко сказано.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Ну, да просто встретилась она мне тут со своим новым лучшим другом. И мне тут подумалось просто, поразмышлялось. Просто мы когда разбегались летом, пару лет назад, у меня еще и кота украли, вообщем лето 2009 не удалось. И я чтобы совсем с ума не сойти, купил себе Капоне кота, а она мне по телефону заявила, на шубу мне зажал. На что я ей ответил со злости - не заслужила.. А вчера увидел, и стало интересно. что она ему несет?. А у кого спросить, как не у вас. Вы в этом лучше разбираетесь
думает, какбэ нового развести на шубу. надеюсь, хоть предыдущий опыт учтет

9 Дек 2010
1,278
0
36

Я не переживаю, я знаю кто я, у меня просто уши горят. Я рассуждаю с Вашей помощью, думаю.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

думает, какбэ нового развести на шубу. надеюсь, хоть предыдущий опыт учтет
Нет, нет конечно, она хорошая девочка, за бабками не гналась кстати, не надо на нее наезжать.

Я не переживаю, я знаю кто я, у меня просто уши горят. Я рассуждаю с Вашей помощью, думаю.
когда человек любит-ничего взамен не просит,он наоборот готов отдать все,отказаться от всего ради любимого человека.задумайся над этим.
а вообще-женщины это зло..не зря мужчины вымирают..

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Нет, нет конечно, она хорошая девочка, за бабками не гналась кстати, не надо на нее наезжать.
незаметно..

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

не пересекаются.это так и есть-он ей купил,она ему дала..рыночные отношения-это мягко сказано.
ну тогда переделывать на свой лад: "хочешь шубу? с@cи сYка лет 10" :)
не, ну клин клином вышибают......

простите за грубость

9 Дек 2010
1,278
0
36

Да ничего, там же написано.. Мат.. Можно выражаться.

ну тогда переделывать на свой лад: "хочешь шубу? с@cи сYка лет 10" :)
не, ну клин клином вышибают......

простите за грубость
я вот не понимаю-почему считается что мужчина-тупо кошелек?шубу не купил-подонок.квартиру не отдал-козел..а теперь женщин на 2 млн больше чем мужчин..и понятно почему..

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

я вот не понимаю-почему считается что мужчина-тупо кошелек?шубу не купил-подонок.квартиру не отдал-козел..а теперь женщин на 2 млн больше чем мужчин..и понятно почему..
не бережете вы нас :cry:
на шубы пускаете

9 Дек 2010
1,278
0
36

Не .. ну я это поддерживаю, более того, все мои девушки носили и были самое лучшие. Так и должно быть. Это правильно. Я одного не могу понять. Развалить 4 летние отношения, из за сомнительной должности в Салехарде? Которой у нее уже 3 года нет. Я настолько не привлекательный?

Все мужики - дуры!!!
Все девочки - казлы!!!
:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Не .. ну я это поддерживаю, более того, все мои девушки носили и были самое лучшие. Так и должно быть. Это правильно. Я одного не могу понять. Развалить 4 летние отношения, из за сомнительной должности в Салехарде? Которой у нее уже 3 года нет. Я настолько не привлекательный?
да брось из головы каку))ты очень приятный в общении,очень симпатичный)просто видать не встретил еще ту,что будет любить искренне)

4 Окт 2010
3,818
0
36

Greshnik, оченно даже привлекательный, не бери дурного в голову

9 Дек 2010
1,278
0
36

:ROFL::ROFL:
да брось из головы каку))ты очень приятный в общении,очень симпатичный)просто видать не встретил еще ту,что будет любить искренне)

АГа, то то ты меня полгода пиарила, такого разсякого :\"\":

Greshnik, вспомнилось как быстро ты обаял на новый год мою соседку)))непривлекательный мужчина так бы не смог))

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

АГа, то то ты меня полгода пиарила, такого разсякого :\"\":
ну,мои личные обиды не влияют)я пообижалась-и успокоилась)

4 Окт 2010
3,818
0
36

Greshnik, ты решил поплакаться или на комплименты напроситься? так мы же можем тебя так протонизировать, что не обрадуешься
вот, молодец, исправился. а то я уж хотела начать психотерапию...

9 Дек 2010
1,278
0
36

Я просто хотел удостовериться в том, что я не сделал ошибку. Вы мне в этом помогли. За сим спасибо:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.