Женщинам понравиться.. про шубу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Re: Мат Женщинам понравиться.. про шубу.

все правильно. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем меньше он хочет с ней расстаться.
какой интересный расклад))) типа: "обля, купил жоне сапоги и трусы. ну все, терь точно не уйдет". чота попахивает каким-то потребительским отношением. ах да, ща же время такое. какие в жопу чувства и отношения. не купил шубу - пошелнахуй с пляжу!:%)

30 Май 2009
61,587
4
38

blocha, спорный вопрос.........

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Kassandra, блин!!!!!!!!!! МНЕ как мне девок дресировать :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38

Я вообще то одевал ее с иглочки. Косметику- саму лучшую. Денег не жалел на нее. Я сам это понимаю, я могу позволить себе купить шубу.. Если хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая женщина, делай ее красивой. Я так делал. Вот шубку ей не купил... говорил, замуж выйдешь.. будет шуба. Просила меня.. это главное? Видимо у нас были разные ценности об отношениях.
ААА - ну тут немного другое - вы ее вообще всем обеспечивали - даже косметикой ))) к хорошему тоже быстро привыкаешь ))) кого то такое устраивает - кого то нет )

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

какой интересный расклад))) типа: "обля, купил жоне сапоги и трусы. ну все, терь точно не уйдет". чота попахивает каким-то потребительским отношением. ах да, ща же время такое. какие в жопу чувства и отношения. не купил шубу - пошелнахуй с пляжу!:%)
вот и я о том же

30 Авг 2009
3,956
7
38

Vortex, у вас к женщинам видимо отношение особое - всяко их называете...

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

AD, Адушка! покупай им шубки :grin: и они будут все шелковые! :lol:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Vortex, красавчик:ROFL:...поддерживаю....всё верно...
а то так никаких кредитов на шубы не хватит, каждой то дарить

30 Авг 2009
3,956
7
38

Anastasiya, дак одной и единственной подарить то можно ))))) а - ну если их много - тогда да - можно обанкротится )))))

30 Авг 2009
3,956
7
38

Vortex, а мы то про других
даже про любимую - "заслужила" это оскорбительное высказывание

Я вообще то одевал ее с иглочки. Косметику- саму лучшую. Денег не жалел на нее. Меня даже друзья в этом тормозить пытались. Я сам это понимаю, я могу позволить себе купить любую шубу.. Если хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая женщина, делай ее красивой. Я так делал. Вот шубку ей не купил... говорил, замуж выйдешь.. будет шуба. Просила меня.. это главное? Видимо у нас были разные ценности об отношениях. Если она за 4 года этого не поняла. Значит и в правду, лучше было разойтись.
А дальше страшнее. Купил шубку-расписались. Хочешь ребёнка-купи квартирку в Москве или дом на Канарах....Действительно, потребительское отношение, фу мля

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

а то так никаких кредитов на шубы не хватит, каждой то дарить
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так:
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вые#@л.....

30 Авг 2009
3,956
7
38

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так:
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вые#@л.....
Во во - пытались завести тему о нахальных женщинах?

9 Дек 2010
1,278
0
36

Ну, да просто встретилась она мне тут со своим новым лучшим другом. И мне тут подумалось просто, поразмышлялось. Просто мы когда разбегались летом, пару лет назад, у меня еще и кота украли, вообщем лето 2009 не удалось. И я чтобы совсем с ума не сойти, купил себе Капоне кота, а она мне по телефону заявила, на шубу мне зажал. На что я ей ответил со злости - не заслужила.. А вчера увидел, и стало интересно. что она ему несет?. А у кого спросить, как не у вас. Вы в этом лучше разбираетесь

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

А дальше страшнее. Купил шубку-расписались. Хочешь ребёнка-купи квартирку в Москве или дом на Канарах....Действительно, потребительское отношение, фу мля
это уже прямо переходит в деловые отношения. наверное, с блядством путать не надо. хотя и пересекаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.