Женщинам понравиться.. про шубу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2010
1,278
0
36
Всегда хотел спросить. Шуба - это шантаж... Главное, а нужна она вам то?? А если так, почему вы нас по этим критерием меряеете, кто купит по дороже, а если не купит, значит не любит, откуда эта глупая ***...& Я тут просто такое увидел, мне просто стало интересно, кто я ..Кем она меня считает, в шубе, после того, как я не купил ей шубу. Хотя мог. Кем она сейчас меня называет -своему следующему другу. )) Интересно,а?

Последнее редактирование модератором:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Re: Мат Женщинам понравиться.. про шубу.

Кем она меня считает, в шубе, после того, как я не купил ей шубу. Хотя мог. Кем она сейчас меня называет -своему следующему другу. )) Интересно,а?
больше всего следующий друг попадает:grin: щас наслушается про тебя нехороших слов и придется ему кредиты брать и мебель распродавать, чтобы не дай бог не упасть в ее глазах:grin:

9 Дек 2010
1,278
0
36

Это мое мнение, если бы я был в ней уверен, была бы ей шуба. А я не был в ней уверен. Как оказалось -правильно.

28 Сен 2009
974
0
16

Greshnik,а что ты хочешь купить вместо шубы себе?

30 Авг 2009
3,956
7
38

ну что вы мальчики ))) это ж так приятно )))) купите мне шубу! :grin: очередную! :grin:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Ну наверное если мужчина готов выложить ради любимой 100-200 тыс рублей - значит у него более чем серьезные намеренья относительно его женщины )

кто то даже цветочка не дарит женщине

19 Апр 2006
18,270
10
38

все правильно. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем меньше он хочет с ней расстаться. Не вкладываешь, значит думаешь, что расстанешься. Правильно ушла. Значит чувствовала, что ты не смотришь на нее как на спутницу жизни

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Ну наверное если мужчина готов выложить ради любимой 100-200 тыс рублей - значит у него более чем серьезные намеренья относительно его женщины )
все правильно. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем меньше он хочет с ней расстаться. Не вкладываешь, значит думаешь, что расстанешься. Правильно ушла. Значит чувствовала, что ты не смотришь на нее как на спутницу жизни
окуеть логические умозаключения:shock:

30 Авг 2009
3,956
7
38

Монах, ну а чо? :hz:
Женщины - красивые создания - и их надо украшать всю жизнь ))) что бы они украшали собой вашу :lol:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

гнать к *матери таких надо. или вдолбить в пустой чайник, что шубу какбэ еще и заслужить надо....

Последнее редактирование модератором:
30 Авг 2009
3,956
7
38

гнать к ебениматери таких надо. или вдолбить в пустой чайник, что шубу какбэ еще и заслужить надо....
Фу..... :fool: то есть ВАША женщина должна еще и ЗАСЛУЖИТЬ у вас эту шубу? Только тогда вы ей ее купите?
Дело не в отсутствии денег - а именно в том что не заслужила?
А как надо ее заслужить? тапочки приносить? ))) в зубках?

А так - пусть ходит среди подруг в шубах в пуховичке ))) не заслужила ))))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Kassandra, если это жена (ну пусть даже не жена), которая дарит мне любовь, уют, покой, понимание и т.д. то без базара (это вроде я и называю "заслужить"), если это пизда, которая пару раз "дала" и начинает требования выдвигать -писал выше.

30 Авг 2009
3,956
7
38

Монах, мдэ - а некоторые женщины могут запросто ее купить сами! Но - приятно именно мужское внимание!

30 Авг 2009
3,956
7
38

Kassandra, если это жена (ну пусть даже не жена), которая дарит мне любовь, уют, покой, понимание и т.д. то без базара (это вроде я и называю "заслужить"), если это пизда, которая пару раз "дала" и начинает требования выдвигать -писал выше.
Мне просто страшно вас читать

9 Дек 2010
1,278
0
36

Я вообще то одевал ее с иглочки. Косметику- саму лучшую. Денег не жалел на нее. Меня даже друзья в этом тормозить пытались. Я сам это понимаю, я могу позволить себе купить любую шубу.. Если хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая женщина, делай ее красивой. Я так делал. Вот шубку ей не купил... говорил, замуж выйдешь.. будет шуба. Просила меня.. это главное? Видимо у нас были разные ценности об отношениях. Если она за 4 года этого не поняла. Значит и в правду, лучше было разойтись.

Последнее редактирование:

для женщины шуба, как для мужчины автомобиль
я мужчина))))

а вообще и в самом деле сейчас девушки сами себе и шубы и машины покупают))) У нас уже доход женщин давно равен доходу мужчин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.