Женский коллектив- ЧТО ЭТО????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вобще,помню на почте работала.со мной одни женщины,почти все в матери годятся))было здорово))никаких сплетен,честно,небыло))общались на равных(на вы не разрешали как то)..только с одной теткой не срослось..мегера еще та..

10 Дек 2009
3,428
0
36
может быть сплетни ождаются там - где нет работы? ;) неважно какой коллектив. просто женьщины более склонны поперемалывать чужие кости.. хотя и за мужками иногда замечал сей грешок.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
у меня всегда хороший коллектив бы-женский)
кроме одного (в статистике)но это было давно-и не правда)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в каждом коллективе по разному.Убивает порой в некоторых коллективах скупость,особенно когда на похороны собирают,дай молча сколько можешь,а нееет- надо вставить свои вшивых пять копеек,а другие в рот смотрят и кудахчут то же.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

кроме одного (в статистике)но это было давно-и не правда)
да,таких забыть быстрее надо))))

на мой взгляд с мужчинами работать интереснее))))тут кто то говорил с ними интересно телок обсуждать)))это правда))и не завидуют женщинам мужчины))и стерв среди них нет))и чувствуешь себя в мужском то коллективе как королева)))малинник как бэ))))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
особенно когда .... собирают
хоть на что собирают..была одна девочка у меня..собирали не помню..на рождение ребенка..или ктото нумер..неважно са..а она..если еще кто то умрет или родится я обонкрочусь..ащее..ппц..тебя ни кто не просит сдавать деньги
а еще она кушала почти под столом:\"\":весело было
благо ушла от нас..уффф

на мой взгляд с мужчинами работать интереснее
Ага, ППКС. Мне вообще с мужчинами всегда было проще, и работать, и общаться, да и как-то оно сложилось, что подруг как таковых у меня нет, а если и есть - то это особы женского пола с мужским характером, занимающиеся реконструкцией, истфехом и прочими интересными вещами. И дело даже не в "малиннике", просто экономит кучу времени и сил.

Ага, ППКС. Мне вообще с мужчинами всегда было проще, и работать, и общаться, да и как-то оно сложилось, что подруг как таковых у меня нет, а если и есть - то это особы женского пола с мужским характером, занимающиеся реконструкцией, истфехом и прочими интересными вещами. И дело даже не в "малиннике", просто экономит кучу времени и сил.
солидарна))я вот терпеть не могу разговоры про маникюр,туфельки и платьешки))куда интересней поговорить про машины,онлайн игры(даже если я в них не играю),даже про сиськи,чем о гулящих мужиках..вечно нытьё..я тоже могу дать слабину,женщина вроде,но паниковать-ааааааа,я ноготь сломала!!! нет,этого мои нервы не выдержат..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на мой взгляд с мужчинами работать интереснее))))тут кто то говорил с ними интересно телок обсуждать)))это правда))и не завидуют женщинам мужчины))и стерв среди них нет))и чувствуешь себя в мужском то коллективе как королева)))малинник как бэ))))
у нас в управлении было 8 мужчин и я одна.Мне нравилось.Но заметила.что мужики ещё те сплетники!Всех баб обсудили: и знакомых и тех,кого просто в окно видели))Материться меня не научили,я сама уже умела))

солидарна))я вот терпеть не могу разговоры про маникюр,туфельки и платьешки))куда интересней поговорить про машины,онлайн игры(даже если я в них не играю),даже про сиськи,чем о гулящих мужиках..вечно нытьё..я тоже могу дать слабину,женщина вроде,но паниковать-ааааааа,я ноготь сломала!!! нет,этого мои нервы не выдержат..
Ну насчет машин и онлайн игр не знаю, врать не буду, но когда мы командой собираемся на репетициях, времени для работы у нас вагон, потому что нет бессмысленного трепа про шмотки, критические дни и косметику. Мы иногда и матом общаемся, и все друг друга понимают, и никто не строит презрительную мину "как-же-так-ты-же-девочка". (Кстати говоря, мой жених мне как-то раз сказал - ты отличаешься от моих знакомых женщин тем, что не стесняешься пользоваться матом)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ахахааа!!! Мужчины ужасные сплетники, это факт :))) Тут в одной конторе... ну это же жесть просто, выйдем курить на крылечко - ну все расскажут что и где и каво. Хотя и женщины тож не отставали. Так-то мне еще не попадался плохой коллектив или чисто женский (мужской). Во всех свои плюсы и минусы, а также и паршивая овца.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
и не завидуют женщинам мужчины))и стерв среди них нет))и
Ещё как завидуют. И "стерв" хватает :lol: О, особенно весело, когда курицемозглый альфонсообразный павлин добирается до власти и начинает думать, что он может командовать :grin: В общем, нынче мужской коллектив - это бывает ещё похлеще женского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.