Женский коллектив- ЧТО ЭТО????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нды.... непростой вопрос крутится в голове, и помойму на него столько много разных ответов!!!! Женский коллектив-это жесть... и если мужчина в него попадает, то в ближайшее же время понимает, что он явно не туда хотел попасть и наблюдать со стороны за всем происходящим ему бедняжке тяжеловато.... Вообще помойму женский коллектив как ни крути, а все-таки надо разбавлять МУЖЧИНАМИ!!!! А иначе это превращается для кого-то в бесплатный цирк, а у кого-то возникают ощущения, что он попал в аквариум с пираньями... Хочется узнать, Ваше мнение, и полюбому были интересные истории на работе)):grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на работу прихожу работать,в сплетнях не учавствую и от очага сплетен стараюсь держаться подальше,в отношении себя сплетни во внимание не принимаю.
В свободное время тусуюсь на форуме.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Работал в женском коллективе... в бухгалтерии. Я их научил грязно ругаться, они меня - постоянно пить крепкий кофе )))

4 Окт 2010
3,818
0
36
никогда не работала в женском коллективе, за исключением разве что секретаря, но он в общем то в подчинении, так что сплетничать не с кем, да и на мой характер незачем

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
ИМХО - по мне так лучше работать в мужском коллективе - они теток обсуждают весело!! некоторых женщин терпеть не могу, особенно тех, с которыми приходится работать
бабы злые какие-то что ли... сплош и рядом "программы максимум" ходят - сплошные интриги и расследования - а у той то, из 505 кабинета, муж пьет,... а ту бьет,... а у этой сын двоечник, а у той мужик гуляет...! нет бы порадоваться чужим успехам... так лучше же какую какашку наповерхность вытащить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
прихожу здрасти, ухожу досвидос. ну еще перед обедом приятного и все.
Прошлый коллектив был классный. И потрещать и поработать. Скучаю. Было нас 2 на 2.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
:ROFL: А мне пофиг, женщины или мужчины или инопланетяне коллектив и тем и тем могу интернет отключить )))

3 Ноя 2009
919
0
16
16
Не в такой степени, но уши устают(вянут, сворачиваются в трубочку, клонятся к земле) делая всё что угодно лишь бы не слышать.

14 Окт 2010
188
0
16
....женский коллектив это террариум "единомышленников", в принцине, как и мужской, идеальный вариант 50 на 50

10 Дек 2009
3,428
0
36
тут смотря какая возрастная категория у женского коллектива. Несколько лет работал в рекламном агентстве (не нашего города) с девушками в одном коллективе (8 девак адин йа). Было прикольно, весело и очень дружно. Работа кипела, девушки подобрались очень даже интересные по своему характеру, часть педанты от и до (эх.. сколько я макетов загубил и сколько пленки на плоттере порезал зря), но не маниакально, т.е. четко указывали что и где не так лежит, свестит и светиться. Были девушки креативщицы - ухх. .вот это полет фантазии и напрочь отсутсвия законов земной физики :) И как то этот коллектив гармонично сплетался, работали как хорошо отточенный и выверенный механизм, где у каждого был свой функционал.
Ну да, я на тот момент знал где самые дешевые колготки, где помада ядовитая и т.д. (слава богу про прокладки дело при мне не доходило :) ). Зато напарницы научились разговаривать матом, научились давать отпор особо продвинутым клиентам ну и т.д.
Негативного опыта работы в женском коллективе нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.