Женские откровения о своих мужьях.

Дааа...прикольно и ржачно...очень смеялась,спасибо. вспоминала свое,но походу не "везло" мне с такими экземлярами...)))
надо еще мужу показать...вот про одеяло,он мне начнет тыкать,так как он мучается....мало того,что одеяло всегда мое,так еще и габаритное его тело балансирует на краю дивана каждую ночь...мне все места мало.)))

:ROFL: вот спасибки вам...половая жизнь уже пройдена(когда дочка маленькая со мной спала,папик на полу дрых)....а так даже если 5метровый диван в ширь приобресть...все равно мне мало места будет...я ж к любимому придвигаюсь поближе...а он мне галантно место уступает:lol:

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
типа пристроится и давай пол. акт имитировать.
давать мужику чаще надо, не будет имитировать.....

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

я ж к любимому придвигаюсь поближе...а он
сваливает подальше....

без одиб. веселая темка, хоть и старая

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
:ROFL: вот спасибки вам...половая жизнь уже пройдена(когда дочка маленькая со мной спала,папик на полу дрых)....а так даже если 5метровый диван в ширь приобресть...все равно мне мало места будет...я ж к любимому придвигаюсь поближе...а он мне галантно место уступает:lol:
дак надо в закрытом пространстве....типа ванная или туалета....стены не дадут выпасть....и близко к друг другу:ROFL:

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

давать мужику чаще надо, не будет имитировать.....

и как часто ?????И как Это узнать.....у женщин ведь всегда или критики или голова болит:ROFL::ROFL::ROFL:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вспомнила еще одну дурацкую привычку мужа. У нас дома жарко и я обычно скидываю одеяло, а он меня в него старательно укутывает. Говорит, что ему кажется я мерзну. Объяснять что-то бесполезно:%)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
он меня в него старательно укутывает. Говорит, что ему кажется я мерзну.
Не поверите, но я делаю тоже самое...мне кажется жене холодно, и я старательно ее укрываю....странно что она все время его(одеяло) скидывает.....

3 Июн 2010
266
0
16
У нас с женой похожая проблема.... жена подминает всё одеяло под себя, а я занимаюсь ночным закаливанием... особенно здорово при открытом окне. Отдельно второе, покупать не хотели - ведь всё-таки муж/жена... :) купили одно из верблюжьей шерсти ну просто огромное одеяло - думал ну вот это то не сможет всё подмять... не тут-то было... в результате укрываюсь двумя одеялами, осознавая что первое будет скоро оккупировано :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
:lol:
MisIness, так вы енто купите кровать побольше ;) :D
:no:
Это не помогает. Проверено!!! Ее половина кровати заканчивается на середине моей половины.:shout: У меня всегда что-то за пределами кровати, не зависимо скока свободного места с ее стороны. :razz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Раз дать по темечку и все, вторая половинка - на своей единственной половинке. Мужу за ночь, несколько раз прилетает.

Мужу за ночь, несколько раз прилетает.
Мой мужчина до сих пор вспоминает и ржет - как-то раз просыпаюсь среди ночи оттого, что он на меня свою ногу закинул, тяжело ведь, блинский нафиг. Пробовала разбудить - без толку, спит и спит. Ну я тоже сонная и злая, давай лупить его по ноге, вроде убрал. Утром просыпается, говорит, нога болит, отлежал, что ли. Ну, я ему рассказываю, почему у него _на самом деле_ нога болит, теперь не брыкается во сне, боится, что опять побью :grin: