Женские откровения о своих мужьях.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
-Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
Кроме этого, всегда закидывает на меня ноги во сне. А весит он 115 кг, нога (примерно) весит килограммов 30. Я один раз проснулась оттого, что ног своих вообще не чувствовала, думала, что отнимаются. Оказывается, просто муж на меня ногу закинул (я вешу 50 кг).
:hz:я его знаю

а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную..
Представила эту картину:ROFL:Особенно как убегает))) Старая вещь, года 3-4 назад читала, но некторые вещи до сих пор смешат)))

Я думаю с нашего форума мало кто будет такие закидоны про мужей рассказывать:cool:

15 Янв 2010
427
0
16
38
А я первый раз читала!))) сижу ржу на работе как дура))) я под столом:grin::grin:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

много смешного из своей жизни вспомнила)) посмеялась).
Уверена, что все правда.

добавлю-я вобще вне себя когда ночью дома холодно так,что зуб на зуб не попадает,а этот наглец мало того что стягивает все одеяло-так он им не укрывается,просто подминает под себя))и попробуй отними..порой пытаюсь,а потом представлю со стороны тщетность этих попыток и начинаю хохотать)))какой уж потом сон)))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

а насчет микрофона-жесть))до слез смеялась.даже испугалась что истерика началась))))

Между прочим, не только мужчины этим грешат! :\"\":
ну из под меня его легко выдернуть,а мне из под 110 кг-только вызывать подъемный кран))так что борьба за одеяло-единственный случай когда я не говорю что большие люди хорошие))

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну из под меня его легко выдернуть,а мне из под 110 кг-только вызывать подъемный кран))так что борьба за одеяло-единственный случай когда я не говорю что большие люди хорошие))
данный вид борьбы давно мной проигран, и куплено второе одеяло.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Жесть.. читала такое произведение, только от имени мужчин. Никогда не понимала, как можно о своей половинке такие подробности писать.. "он у меня пердит ходит и в попу пальчики сует, но я так люблю своего пусечку!" фу плять

з.ы. но я поржала))

я вобще вне себя когда ночью дома холодно так,что зуб на зуб не попадает,а этот наглец мало того что стягивает все одеяло-так он им не укрывается,просто подминает под себя))и попробуй отними..
У меня так собаки одеяло отбирают, может, им тоже по одеялку подарить? :mda:А вообще из перечисленного актуально только про носки. Вот как-то раз замечаю у него на носке дырку, говорю - ты чего в дырявых носках ходишь, выкинь или зашей. Потом нахожу в стирке три носка - почему три? Отвечает - ну ты же сказала выкинуть старые носки, я и выкинул :vnosu: