Женская сумочка или...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а у меня сумочка в которую входит: 2 стиральные машинки или 7 человек, или 7 мешков картошки, или 3 собаки кавказки и 5 человек, или двухспальная кровать....воть)))) с другой с из дома не выхожу)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, у меня такая же сумочка! Без неё как без рук! :smile:
))) не ну а что такое-помада, колготки, телефон....то ли дело мешок картошки))))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Хельга, в твою сумочку вроде мицубиси влазит :)
чо моя меньше?((((:)sorry: мне тоже войдет-после пресса мицубиси и не только)))))

Последнее редактирование:
А давайте хвастоваться сумочками, я как раз сегодня себе новую классную купила))

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

В моей сумке всегда всякая фигня собирается, какие-то бумажки, которые при очередной уборке выкидываются, зеркало, телефон-невидимка, кошель само собой,заколки, блеск д губ и еще куча всякой мелочи, которой редко пользуюсь. А еще средство если животик заболит и успокаивающие травки в таблетках на случай непредвиденной ситуации на работе))

Женская сумочка - это вообще вечная загадка, где до конца так и ничего не найдешь)) Я всегда там нахожу конфеты и жевачки, когда скучно, там можно покапаться и найти ооочень много чего полезного))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Перетряхнув свою сумку, не обнаружила в ней паспорта ( хотя всегда там вроде ( а так, сигареты, зажигалки, кошелек, ручка, маленькая книжка электронная, платки бумажные носовые, ключи, нож складной, таблетки от всего на свете.. и ветеринарный паспорт на кота.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Деньги, пудра, паспорт, провод, аккумуляторы, записки, стикеры, три ручки, платок, тени, зеркало, резинка для денег ))))) резинка для волос, телефон, шпильки, спички, зажиглака (я не курю), бумажник, визитки, пропуск на работу, диктофон, кассета, жвачка, ключи, 6 помад, плитка шоколада, два чайных пакетика )))) серьги. Спасибо за тему, навела поряжок в сумке!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
блески для губ куча всяких разных, зеркало, блокнот, куча ручек шариковых, листочки от блокнота отдельно, носовой платок, чеки с магазинов, кошелек, ключница, зеркальце, документы, ключи от машины, памперсы, влажные салфетки детские, влажные салфетки обычные, визитница, телефон, расческа. Телефон я кстати никогда не могу найти в своей сумочки - обычно сяду в машину и вспоминаю где мой телефон, роюсь в сумочке (вытряхивать ее не охота) будучи уверена что его в сумочке нет, иду снова домой, дома не нахожу, сажусь в машину вытряхиваю сумочку и вот он телефон!! спрашивается - почему мне сразу лень вытряхнуть сумочку.....?? и так всегда....))))))))) еще в мою маленькую сумочку (на данный момент маленький типо сундучок) влазит детская фланеливая пеленка, игрушка какая нибудь и детская карточка - это когда идем в жесткую поликлинику с сыночкой)))

Телефон я кстати никогда не могу найти в своей сумочки
кстати, во многих сумках стали делать кармашек для телефона, но он почему то не всегда используется, а если используется, то для очень маленьких предметов, например под симку или заколку невидимку)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
у меня тож новая сумка-поэтому хлама в ней еще нету))))))
но что будет через месяц-два....ни кто не знает)))