Женская сумочка или...

30 Авг 2009
3,956
7
38
гг - вот это у меня меня слабое место - в моей сумочке чего только нет.
кошелек, визитница, ключи от дома, ключи от машины, расческа, заколка, 2 резинки для волос, капли в нос ))) капли в глаз ))))) 2 вида жевательных резинок ))) мята и фруктовая ))) духи 2 вида, кометика )))) по нескольку штук помад, карандаей )))) зеркальце, магнитик с салехардом ))))) флешка, влажные салфетки )))) телефон и много ручек ))))))) недавно выложила маленький ножик ))))) совсем малююсенький )))))))))))))) он у меня теперь в машине лежит ))))

мда - что то маловато так то :hz: обычно еще больше всякой всячины

Ну вот она опять мне смерти желает !!!
нет,я тебя просто отговариваю)может я ядовитая)
так,с сегодняшнего дня начну носить с собой пурген.если соберешься меня загрызть,я его быстренько проглочу и обеспечу тебе минимум несварение):ROFL:

30 Авг 2009
3,956
7
38
о - а в кошельке у меня куча карточек, монетки - :razz: юбилейные Сочи 2014 - никак не выложу, и 5 евро ))) в питере дали на сдачу в метро вместо 5 рублей :ROFL: с собой таскаю теперь ))))
фотки сына и мужа, визитки, чеков куча и в кармашке от сапога пуговица отпала ))) неделю таскаю в кошельке ))))) надо прицепить назад

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

а иногда я таскаю зеркалку ))))) в сумочке - так что тоже убить ей можно при желании )

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А я люблю в так называемых сезонных сумках "забывать" энную сумму денег (типа заначки, про которую потом реально забываешь). Как потом приятно, перед летом достал - а там сюрприз!!!
тоже самое приятно "забывать" и в верхней зимней одежде, или во внутренних карманах пиджака)) всегда приятные сюрпризы)

Ммм... Паспорт, кошелек, ручка, расческа, мелочь, какая-то бумажка с каким-то адресом какого-то сайта, пузырек с лекарством. Пожалуй, все.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

А телефон и вправду как засуну в сумку не дай бог - хрен найду. И это при таком минимальном наборе.

А че вы чумоданы не таскаеете??? Удобно же :D
ага, удобно. Вон в Летуале мне сумку подарили, ну точно хозяйственная, огромная такая. А если огромная, значит и класть туда придется много чего)))

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
надо чумоданы переименовать в дамские сумочки....зато на них есть колесики и тащить не придется....хотя точно чем больше сумка тем большее в нее складывают всякую нужную и не нужную хрень....))))

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
А меня один раз моя сумочка спасла. Такая маленькая была, но в неё влезало всё. Вся косметика+духи(2)+косметич.набор(коробочка такая с тенями, румянами, блесками для губ и т.д. и т.п.)+документы все мои... Короче, пошла я на работу, решила пройти по Сенькина. Там на меня кинулась собака, большая такая, я от неё той самой сумочкой и отмахивалась, пока не подъехала машинка и добрые люди не отогнали эту собаку. Так что не надо ругать своих девушек за кирпичи в сумках - это для самообороны очень даже хорошо.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
сумка-это святое! и кирпич в ней тем более) из маленькой сумочки особенно клатча легче всего украсть, у меня в Питере так было, бежала на концерт, не заметила как из клатча вытащили пятьсот рублей одной бумажкой. Прибегаю на концерт, на антракте в буфет, и тут срюприииз! денег нет) огорчилась поначалу, а потом думаю, значит так надо, фатальная ошибка думать что маленькая сумочка это удобно, для меня это обернулось небольшой неприятностью.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
кошелек, помада, расческа, таблетки, мобилка, ключи от квартиры, работы, машины, паспорт, крем для рук, пилочка, куча чеков, визиток, стикеров, печать и булка хлеба :pardon: