Женская сумочка или...

бермудский треугольник:smile:?говорят в женской сумочке можно найти все,кроме того что нужно:eek:.в моей всегда лежат билетики автобусные,куча чеков,а еще там живет бабайка,который наводит в ней беспорядок:ROFL:)
итак,девушки,женщины и бабушки-легко ли вам найти не вовремя зазвонивший мобильник и прочие многочисленные предметы,чудом умещающиеся даже в малюсенькой сумочке?

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

вчера копалась в одной из сумочек,нашла даже пайетки 3 упаковки и бисер:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На данный момент лежит: паспорт, портмоне, план квартиры формата А4, ключи от квартиры, машины,зеркало, сигареты, зажигалка,носовой платок, визитка,шариковая ручка,расческа, 2 помады, 2 карандаша для губ, 2 телефона.

На данный момент лежит: паспорт, портмоне, план квартиры формата А4, ключи от квартиры, машины,зеркало, сигареты, зажигалка,носовой платок, визитка,шариковая ручка,расческа, 2 помады, 2 карандаша для губ, 2 телефона.
ну это даже прям порядок..а я как ни избавлюсь от всякого барахла из сумочки,он будто обратно возвращается)буду бабайку оттуда ночью с бубном выгонять))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А я люблю в так называемых сезонных сумках "забывать" энную сумму денег (типа заначки, про которую потом реально забываешь). Как потом приятно, перед летом достал - а там сюрприз!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
лежит: паспорт, портмоне, план квартиры формата А4, ключи от квартиры, машины,зеркало, сигареты, зажигалка,носовой платок, визитка,шариковая ручка,расческа, 2 помады, 2 карандаша для губ, 2 телефона.
Ну вот сразу все можно про человека рассказать ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну правильно, сумка то новая, недели еще ей нет)

Ну вот сразу все можно про человека рассказать
Денис К, ну ка расскажи, психолог))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

я люблю в так называемых сезонных сумках "забывать" энную сумму денег
у меня еще в сезонных сумках лежат жвачки, платки, ещё какая то фигня)

Алая Эльза, а я всегда любила сумки мешки, но найти в них что-то не реально...ее же вечно забиваешь пока место не кончится...помню раньше всегда подходишь к квартире и начинаешь все вытряхивать в поисках ключей))) в последний раз купила себе клатч на цепочке, так классно никакой хлам туда не помещается, даже кошелек))))...теперь там только 2телефона, паспорт, ручка и визитки)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
паспорт, портмоне, план квартиры формата А4, ключи от квартиры, машины,зеркало, сигареты, зажигалка,носовой платок, визитка,шариковая ручка,расческа, 2 помады, 2 карандаша для губ, 2 телефона.
1. Постоянно в делах.... и не привыкла выходить из дома без паспорта.
2. Не БОМЖ )))
3. Зарабатывает ( раз машина есть), саомодостаточна, и хочет быть не зависима от таксистов, и автобусов.
4. Любит прихорашиваться, ( читай следит за собой) )))
5. Возможно не замужем, или муж тоже курит )))
6. Зажигалка не только сигареты подкуривать, но стрелку на чулке подправить можно ( расчетлива).
6. Не давно купила хату, даже с планом расстаться не может, все мечтает поскорее в нее заехать )))
7. Часто меняется настроение ( утром один оттенок помады, вечером другой).
8. Очень консервативна ( раз два телефона, никак расстаться не может с любимым аппаратом, хотя может себе позволить купить новый)

порылась в сумке..да,билетики счастливые,чеки в огромном количестве,конфетки,игрушечная машинка,сигареты,три зажигалки,пайетки,чехол для мобильного,фонарик(откуда взялся только!),паспорт,сберкнижка,банковская карта и мелочь на дне..

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Алая Эльза, Денис К, Вы помирились чтоли? оО

:lol:
а мы ругались:%)?я ни с кем не ссорилась.