Женская логика

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Рассказывает мужчина:
Реальный случай из жизни

Всё произошло на моих глазах... теперь я уважаю женскую логику. Я абсолютно серьёзен

А дело было так. Приехала к нам теща погостить. Утром выходим с женой на работу.

Жена: Надо маме мазь купить для глаз.
Я: Конечно! (мы с тещей друг друга очень уважаем!)

Заходим по дороге в аптеку.

Жена:
У вас есть мазь для глаз?
Аптекарша: Есть. А какую вам?
Жена: На букву "Ц".
Аптекарша: Цинтамициновая?
Жена: Нет.

Аптекарша называет ещё несколько вариантов на букву "Ц", но ни один не подходит.

Жена: Вы мне покажите, а я вам скажу эта мазь или нет.
Аптекарша: Как я вам покажу, если вы не знаете, какую?
Жена: Вы же фармацевт, вы должны знать!

В конце-концов обе женщины разругались. Выходим на улицу, через дорогу ещё аптека, жена хочет зайти туда. Я против: Может быть не надо, уж очень мы глупо выглядели в той аптеке.
Но жена убеждаете меня, что иного выхода у нас нет, ведь мазь нужна. И мы идем!

Вошли в аптку, стою поодаль и слушаю следующий диалог жены с аптекаршей:

Жена:
Здравствуйте! У вас мазь для глаз есть?
Аптекарша: Какая?
Жена: На букву "Ц"
Аптекарша: Тетрациклиновая?
Жена: ДА!

Я в шоке! КАК они поняли друг друга? О эта непостижимая для мужского разума женская логика! Она существует и я отныне её поклонник!
Ваши примеры...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
надеюсь ты понимаешь почему так мало ответов. потому как женщина и логика даже рядом не стоят))) во вторых тетрациклиновая мазь для кожных заболеваний))) так что сказки свои в кругу семьи боянь)))

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ален. не видел.
тема по мойму придумана женщиной. сказка в общем. )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
недавно на работе попросили колонну померить(периметр),получилось 5метров,пришла баба и спрашивает измерили?,я говорю да,она сколько?я говорю 5 метров,она спрашивает,одна сторона?,я всерьёз отвечаю,что ДА)),потом пришлось догонять её и говорить,что пошутил)))а она всерьёз восприняла.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
недавно на работе попросили колонну померить(периметр),получилось 5метров,пришла баба и спрашивает измерили?,я говорю да,она сколько?я говорю 5 метров,она спрашивает,одна сторона?,я всерьёз отвечаю,что ДА)),потом пришлось догонять её и говорить,что пошутил)))а она всерьёз восприняла.
:ROFL:

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

qwerty, Рада, что у тебя никогда не было каньюктивида- и ты не знаешь, что первая помощь-это тетрациклиновая мазь для глаз (Спасибки Брунова:cool3:). И к сожалению у тебя наверно мало опыта общения с женщинами, раз примеры не можешь привести, в кавычках -"женской логики"

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
Нужно в университетах ввести спецкурс "Женская логика". И там круги Эйлера изобразить будет невозможно)))

Реальная история, не выдуманная.
Моя половинка мне как-то говорит:
- Я сегодня встречалась с нашим новым сотрудником. Фамилию забыла. Как-то на К
Перебрали в уме всех сотрудников, ну нет такого на К
Оказалось.... Накаряков! :grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
А иногда так.
-Дорогой, ты меня любишь?
- Да!
- Так любишь, или –да люблю!
- Ну я же сказал, что Да!
- Нет, если б ты меня любил, ты бы мне сказал : «Да, дорогая я люблю тебя!», а ты просто «Да!» Значит тебе все равно, как мне отвечать, типа «Отвяжись только, Да!».
- Дорогая, я люблю тебя!
- Да не любишь, если б любил, сразу бы так сказал, а теперь, ты просто повторяешь.
Слезы
Он: ??????????????????????
Она (вывод): Значит ты совсем меня не любишь!
Ну и тд и тп
Кому то знакомо?

Тетрациклиновая мазь - она ваще-то глазная, применяется при коньюктевите в основном ну и так далее. А еще ее кошки любят слизывать...
А на буквы про фамилии - этим и мужики страдают. Муж позавчера - встретил в больнице твою бывшую коллегу. Я - и чо, кто она? Какую ваще? Я не помню как ее зовут... Ну хорошо - блондинка, очки, волосы какие, русская, татарка, кто? Да вроде не русская... А да - она была приближена к твоему директору. Я в ступоре. Ну и путем выводов выяснилось - это жена директора :grin: Причем он это точно знал... Вот вам и мужская логика заодно.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Тетрациклиновая мазь - она ваще-то глазная, применяется при коньюктевите в основном ну и так далее. А еще ее кошки любят слизывать...
А на буквы про фамилии - этим и мужики страдают. Муж позавчера - встретил в больнице твою бывшую коллегу. Я - и чо, кто она? Какую ваще? Я не помню как ее зовут... Ну хорошо - блондинка, очки, волосы какие, русская, татарка, кто? Да вроде не русская... А да - она была приближена к твоему директору. Я в ступоре. Ну и путем выводов выяснилось - это жена директора :grin: Причем он это точно знал... Вот вам и мужская логика заодно.
:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
мы с мамой как-то вспоминали один америкосский фильм...а ей сюжет объясняю, героев описываю...потом говорю..ну там еще Курт Рассел снимался...
она задумчиво и серьезно - Курт Рассел..Курт Рассел....погоди..Курт Рассел.. - это ж ведь не Мел Гибсон?
я, машинально и уверенно - неееет!
потом доолго смеялись....