Женская дружба?)

Женская дружба есть?

• Всего проголосовало
    28
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
КЫСЬ, у каждого свой опыт. у меня вот с детства мой опыт показывает коварность так называемых подруг. но не берусь рассуждать, что мой опыт показателен, и дружбы между женщинами не существует :) не надо так близко к сердцу воспринимать. живите своей жизнью. у каждого свой путь

5 Сен 2012
9,375
0
36
Может канеш по природе, устройству мозга и каких-либо других частей женского тела должно быть по другому
оно так и есть, просто проходит через призму социальных игр. между тем, "подруги" продолжают соперничать между собой (стараясь друг дружке ни в чем не уступать, делая вид, что искренне радуются победам своей подруги) по той простой причине, что неосознанно реагируют на феромоны своей потенциальной соперницы, и все резко встает на свои места, как на сцене появляется он :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
как может быть чтото понятно со стороны...
физиология - она не только у людей, но и у всех млекопитающих схожа.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

это я в частности про фразу "мне тебя жаль".
ее кстати используют обычно так)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, у каждого свой опыт. у меня вот с детства мой опыт показывает коварность так называемых подруг. но не берусь рассуждать, что мой опыт показателен, и дружбы между женщинами не существует :) не надо так близко к сердцу воспринимать. живите своей жизнью. у каждого свой путь
Как я понимаю, если Вы не беретесь рассуждать, то и мне следует заняться своими заботами и не рассуждать здесь?....странная мысля у вас сквозанула! Обязуюсь жить своей жизнью, а не Вашей...идти по своему пути...но рассуждать буду продолжать...предлагаю Вам мои рассуждения не читать!

5 Сен 2012
9,375
0
36
вроде бы феромоны через форум не просачиваются, ан соперничества не избежать :grin:
вероятно, сказывается прошлый опыт женской дружбы)

5 Сен 2012
9,375
0
36
КЫСЬ, а ты радуешься за свою подругу, когда твой мужчина случайно бросает на нее неоднозначный взгляд?)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
странная мысля у вас сквозанула!
не приписывайте мне свои мысли. это как раз то, про что я писала несколькими постами ранее.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

вроде бы феромоны через форум не просачиваются, ан соперничества не избежать :grin:
вероятно, сказывается прошлый опыт женской дружбы)
:lol: да капец! не понимаю, и как вы мужчины с женщинами уживаетесь?

5 Сен 2012
9,375
0
36
не понимаю, и как вы мужчины с женщинами уживаетесь?
мы, мужчины - сами не подарочки, что усугубляет положение вдвойне) статистика разводов говорит сама за себя.
для крепких длительных отношений, как ни странно, играет огромную роль интеллект. как говорится - не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все резко встает на свои места, как на сцене появляется он
Мужчины, а вы никогда не задумывались, что вкусы у всех разные, и что мужчина, который для одной подруги кажется идеальным и вообще мужчиной её мечты, может вызывать только сочувствие у другой. Ну или безразличие.

Мужчины, а вы никогда не задумывались, что вкусы у всех разные, и что мужчина, который для одной подруги кажется идеальным и вообще мужчиной её мечты, может вызывать только сочувствие у другой. Ну или безразличие.
дело то не в вкусе, в зависти, в простой зависти. Я видел зависть женщин, она как война безумна и беспощадна, хотя с завистью "мужчин" я тоже сталкивался.

15 Ноя 2013
579
1
18
Самая лучшая подружка для женщины-это парень с нетрадиционной ориентацией) и парня твоего не уведет и наряду не позавидует))))

В чём зависть?Что одна до сих пор одинока, а другая мужика подцепила?
одна в пролете вторая с мужиком, а ведь он страшен, но она не достойна как я, я более достойная и у меня не кого, и потом ну что бухнем и в "африку" нет у меня он дома, вот от сюда и начинаеться склоки и подругу выбивают из семьи для дальнейшего прогула по жизни. :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
В чём зависть?Что одна до сих пор одинока, а другая мужика подцепила?
именно. у вас и вашего окружения такого нет конечно, но такое сплошь и рядом. внушенные социумом стереотипы заставляют одиноких женщин чувствовать себя ущербными

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мужчины, а вы никогда не задумывались, что вкусы у всех разные, и что мужчина, который для одной подруги кажется идеальным и вообще мужчиной её мечты, может вызывать только сочувствие у другой. Ну или безразличие
слышали даже фразу: любовь зла...)
так вот, независимо от социального положения, внешнего вида и прочих характеристик бабуина-самца, вомероназальный орган женщины (воспринимающий мужские феромоны) может действительно сыграть с ней злую шутку)
между тем, женщинам, на которых этот самэц не сумел подобным образом воздействовать, ничто не мешает вести войну меж собой за потенциального клиента)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Самая лучшая подружка для женщины-это парень с нетрадиционной ориентацией) и парня твоего не уведет и наряду не позавидует)))
не уведет, но будет брать парня и наряд напрокат? :shock:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

у вас и вашего окружения такого нет конечно
:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
внушенные социумом стереотипы заставляют одиноких женщин чувствовать себя ущербными
никогда я не чувствовала себя ущербной, будучи одинокой.Я до сих пор вижу немало плюсов, когда женщина живёт одна.