Женская дружба?)

Женская дружба есть?

• Всего проголосовало
    28

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А в какой плоскости не погляди...здесь утверждают, что нет как бэ женской дружбы...что все до поры до времени...как на кону одна цель, так "битва интересов"...каждый за себя и начинается распутица...или распутье...
Что обязательным элементом настоящей дружбы является устранение другом (подругом) каких-либо твоих проблем, в случае их возникновения...
Вобщем требваний к сиему званию до фига!!!!
А если я допустим со 2 класса дружу..как облупленного человека знаю...но понимаю, что в силу ее характера ну не могу на нее стопудофф в любой ситуации положиться...она что, подругой быть перестает?....
По мне дак за долгие годы я стала воспринимать ее как родную, любить такую какая есть и прощать ее какие-то промахи-вывихи и в мой адрес в том числе...я могу ее о чем-то попросить, она может мне помочь или не помочь, аналогично и она ко мне...я могу с ней по переживать, как и она со мной...мы может накосячить в отношении друг друга...но мы подруги.... Как-то так..

Заметьте одну интересную вещь. Как только Вы высказали эти слова, то как быстро под них начинают меняться и выстраиваться мнения. Хотя до этого высказывались и доказывались абсолютно другие постулаты настоящей дружбы)

Браво, Вы умеете влиять на мнения людей)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Заметьте одну интересную вещь. Как только Вы высказали эти слова, то как быстро под них начинают меняться и выстраиваться мнения. Хотя до этого высказывались и доказывались абсолютно другие постулаты настоящей дружбы)

Браво, Вы умеете влиять на мнения людей)
Так тут большая половина кидаемая из одной стороны в другую. Со всеми соглашаемые :nhblwfnm: и внушаемые

Лёличка, фсё, побежала за малым, потом на тренинг..пипец, меня дома не бывает, какая тут вообще дружба может быть с кем либо:ROFL: Даже сын на меня обижается, и за это всю ночь держится за свою любимую еду и не дает перевернуться:lol:
Пока)))

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

кто прицепил опрос? принципиально не буду голосовать:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, я тоже побежала, только меня малой уже ждет - на площадке детской возле работы гуляет с папой))

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Anell, пока):smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Лёличка, фсё, побежала за малым, потом на тренинг..пипец, меня дома не бывает, какая тут вообще дружба может быть с кем либо:ROFL: Даже сын на меня обижается, и за это всю ночь держится за свою любимую еду и не дает перевернуться:lol:
Пока)))

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

кто прицепил опрос? принципиально не буду голосовать:grin:
Голосуй давай:evil:

:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
10 лет назад, я не задумываясь ответила "Конечно есть!".
5 лет назад, я сказала бы "Да есть, она не может не есть!"
Сейчас я говорю "Я умею дружить! Я способна дружить! Поэтому в моей жизни женская дружба - это факт!", остальные решают и отвечают сами за себя.
Чаще всего люди приятельствуют, но не дружат.

5 Сен 2012
9,375
0
36
показуха это, а не факт, т.к. противоречит биологии, не без исключений, конечно)
вся ваша так называемая дружба - социальная игра по поиску самцов и соперничеству между собой за интерес самцов. и это вполне нормально для здоровой женщины.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
renegat, Ты ЧО мои мысли читаешь? )))
Я бы добавил... стоит только одной из подруг успешно устроится в жизни ( муж,дети, работа, квартира и тд..) неудачницы ( бывшие подруги) такое начинают между собой плести... доходит даже до того что специально наговаривают на нее, и что бы муж узнал... разваливают семьи. Самки человека очень коварные существа. Не даром слово это имеет два значения, одно ругательное другое физиологическое - C у к а.

п.с и модеры.. попробуйте меня наказать за мат. Ниже выкладываю официальный документ, где этим словом определяется пол.

Вложения

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
показуха это, а не факт, т.к. противоречит биологии, не без исключений, конечно)
вся ваша так называемая дружба - социальная игра по поиску самцов и соперничеству между собой за интерес самцов. и это вполне нормально для здоровой женщины.
а во что играются те женщины, у которых нет подруг?

12 Май 2010
5,911
1
38
renegat, Ты ЧО мои мысли читаешь? )))
Я бы добавил... стоит только одной из подруг успешно устроится в жизни ( муж,дети, работа, квартира и тд..) неудачницы ( бывшие подруги) такое начинают между собой плести... доходит даже до того что специально наговаривают на нее, и что бы муж узнал... разваливают семьи. Самки человека очень коварные существа. Не даром слово это имеет два значения, одно ругательное другое физиологическое - C у к а.
Эвано как любопытно....Вы прям открыватель женской натуры для меня....сколь живу на белом свете, ни ращу такого не встречала....по телевизору в сериалах дааа

12 Май 2010
5,911
1
38
в те же, что и женщины, считающие, что у них есть подруги) просто, их игры могут быть более изощренны, т.к. скорее всего, они более умны :twisted:
Да уж....почитаешь и вправду складывается впечатление, что женщины либо змеи, либо дуры...
Неуж у мужчин такой невероятно богатый жизненный опыт общения с дамами, что они досконально знают всю женскую сущность...или всетки это больше инет, журналы, телевизор...