Женская дружба?)

Женская дружба есть?

• Всего проголосовало
    28
Не напрягайтесь, я прекрасно понимаю, что Вы не понимаете о чем я говорю, но свое веское слово надо обязательно вставить. Говорю я не Вам, а человеку, который задал вопрос. Не напрягайтесь.
ахахаха :ROFL: я не повторяюсь, не повторяюсь
Так то я дважды спокойна :lol: Прикольно смотреть когда человек пишет о том, о чем в принципе знать не может, еще и представителю женского пола говорит, что она не понимает того, что понимает мужчина за женщину:grin: прям театр абсурда.

Извиняюсь, если влезла в приватный чат:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anell, именно так как Вы и сказали) Всегда поражался этой проницательности)

Исторически так сложилось, что для мужчины в конечной точке взаимоотношений дружба, важнее секса и любви. По роду своих занятий, мужчины ещё с первобытных времён должны были действовать сообща и каждый из них осознавал, что без поддержки другого он не выживет, точно так же как и тот не выживет без его поддержки. А женщины в это время сидели у первобытных костров, разведённых опять же мужчинами, приглядывали за своим выводком, точили лясы и ждали, когда мужики принесут кусок мяса.

Взял с другого форума, но согласен на сто процентов.

Ну а когда мужик-охотник приносил мясо, то начиналась его делёжка. И тут уж вступал в силу он - инстинкт выживания вида - и заставлял дубасить по башке самую лучшую подругу из-за лишнего куска мяса для своего выводка.
Вот как-то так. И тут ну ничего зазорного, против природы не попрёшь.

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот интересно..дружба обязательно и всегда должна включать "я уверена, она за меня....для меня...со мной..."....или "да я за нее...для нее..."...и если вдруг сии ожидания в чем-то не оправдались, то конец дружбе дружной?...
или не обязательно уверяться и ждать от человека чего-то там....а принимать его с плюсами-минусами..наслаждаться общением-обществом..радоваться-огорчаться вместе...обижаться и прощать...без возлагания груза ответственности за что-то сделанное или не сделанное?..

12 Май 2010
5,911
1
38
А вот это тоже очень многое. Искренне радоваться за другого человека.
мммм...а что это редкость?..

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

я все к чему...многие пишут.."у меня подруга и я ней уверена".....как это?...как можно быть уверенной в ком-то...
у меня есть подруги...и я никогда их не оценивала с точки зрения уверенности...что они за меня "порвут"...что и в огонь, и в воду...а если ни туда и ни сюда, то все....ты мне не друг?

я никогда их не оценивала с точки зрения уверенности...что они за меня "порвут"...что и в огонь, и в воду...а если ни туда и ни сюда, то все....ты мне не друг?
ну я думаю, это не на пустом месте сказано...
Например я знаю реакцию своих подруг, на плохие отзывы в мою сторону... И это известно не по наслышке, я была этому свидетелем. так же и я за них. Был случай, когда на меня кидался пьяный муж коллеги, так мне достаточно было позвонить подруге, и та приехала через 5 минут с мужем и его братьями... Насчет своих я уверена))) чего не могу сказать за знакомых. Потому они мне и знакомые, что жизнь у каждого своя, и проблемы у каждого свои.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, "я в ней уверена" - значит человек проверен в различных ситуациях, и сделаны во многом выводы по отношению к этому человеку. я знаю, что я с моей подругой и в огонь и в воду!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы не поверите, но не каждый сможет порадоваться личным успехам другого :smile:
то, что не каждый, я имею представление...но чаще всего встречаются положительные эмоции..

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

сказать о реально крепкой дружбе можно наверно лишь спустя дцать лет
есть подруги со стажем в ..дцать лет....и с разными ситуациями, но все равно я их с точки зрения ожидания неких поступков за меня, не оцениваю....собственно, я и обращусь к ним, только при крайней необходимости...ибо вообще стараюсь не обращаться....
но даже если вдруг мне в чем-то будет отказано, по каким-то неведомым мне причинам, я дружить не перестану...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тринадцать подойдет? :grin: А 10 уже не прокатит?:-(
когда все молоды душой и телом, то многие "дружат" во время приятных времяпровождений, дни рождения, праздники, выходные
да, где-то кому-то в чём то помочь, но исключительно не в ущерб себе любимому
идут года, у всех нас разные пути, и каждый может оказаться в ситуации разной
вообще, слишком как то размазано понятие дружба, чесслово, по моему скромному мнению друг - он наверно как мать - должен быть один по жизни человек, два и более уже не дружба (ну вот так я думаю), лишь ооочень хорошие приятели
всякого я в жизни тоже насмотрелся, и не на своём возрасте салаги, а на опыте взрослых людей
заметил также такую тенденцию у женщин, потусить всегда прикольно с одной, а поплакать почему то с другой
никого не смешиваю, просто рассуждаю из личных наблюдений
ну и конечно не тринадцать, 20, 30, когда и трагедия и горе были, и все прошли вместе, и нет ни косяка, ни предательств

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
есть подруги со стажем в ..дцать лет....и с разными ситуациями, но все равно я их с точки зрения ожидания неких поступков за меня, не оцениваю....собственно, я и обращусь к ним, только при крайней необходимости...ибо вообще стараюсь не обращаться....
но даже если вдруг мне в чем-то будет отказано, по каким-то неведомым мне причинам, я дружить не перестану...

Вы в разных плоскостях рассматриваете дружбу) Та, что агрится на слово "девчатинка" с точки зрения юношеского максимализма (у нее даже подход к полемике пубертатный), а Вы с точки зрения прожитого времени. При котором оценку людям уже даете не только временем)