Женская дружба?)

Женская дружба есть?

• Всего проголосовало
    28
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, вроде сейчас должен быть виден

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

ну вот, сам ведь знаешь, что палочками кушать не умеешь - значит вилку бери... Боже, стоит неделю не следить за мужчинкой - сразу от рук отбивается :ANYWOR3D:

Ладно,по делам надо идти:oops:

Пока:friends::Rose:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я с подругой уже бок о бок 9 лет. знаю, что она всегда будет рядом, когда мне плохо, хорошо. дружба наша проверена временем, и я ни сколько в этом человеке не сомневаюсь, в силу разных обстоятельств видимся редко - может раз в неделю, а то и в две, но я всегда знаю, что у меня есть родной и любимый мне человечек! я очень люблю! люблю искренне, даже наверно по сестренски!

Но главное, что все обошлось. А дружба бывает проходит различные испытания, и только настоящая все таки возрождается, ведь часто даже после устранения причины раздора отношения бывших подруг так и не восстанавливаются

12 Май 2010
5,911
1
38
Ясен-красен, что это не балкон у Анатолия) Но факт остается фактом - он был) Интерес этот) И пока его не стало и дружбы не было)
мне вот интересно....а если у мужчин пересекаются интересы...у друзей разумеется...они расшаркиваясь уступают дорогу друг другу во имя многолетнего крепкого дружественного союза?...или оба от интереса отказываются в связи с тем..что никак вопрос не решаем?....иль как мужчины-друганыбратаны поступают?...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да конечно, балкон у Анатолия не сравним ни с чем
Самое главное, что дружба у подруг, после исчезновения причины, вернулась ;)

И фигня, что до того момента и знать друг о друге не знали ;)

мне вот интересно....а если у мужчин пересекаются интересы...у друзей разумеется...они расшаркиваясь уступают дорогу друг другу во имя многолетнего крепкого дружественного союза?...или оба от интереса отказываются в связи с тем..что никак вопрос не решаем?....иль как мужчины-друганыбратаны поступают?...
Если это обычная девчатина, то да. Если девчатина необычная, то тут зависит от степени дружбы. В остальном мужчины стараются договориться.

12 Май 2010
5,911
1
38
Но главное, что все обошлось. А дружба бывает проходит различные испытания, и только настоящая все таки возрождается,
вот только хотела отметить...что подруги ругаться не имеют право?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

у меня две подруги есть..они между собой еще более близкие подруги...семьями дружат при дружат...дак они временами на каку-нить фигню как забычат к др дружке....а через какое-то время снова не разлей вода....мы уже смеемся...отдыхают наверно таким образом...соскучивание накапливают

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Если это обычная девчатина, то да. Если девчатина необычная, то тут зависит от степени дружбы. В остальном мужчины стараются договориться.
а интерес завсегда только и исключительно девчатина?.....
раз девчатина, то возьмем самую крепчайшую в мире дружбу и необычайную девчатину.....чо делать мужукам?

И фигня, что до того момента и знать друг о друге не знали
так наоборот самое то, из разногласий выросла дружба. Мужичатина то так не умеет

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

стреляться :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а интерес завсегда только и исключительно девчатина?.....

Зачастую только она может внести очень серьезный разлад в мужскую дружбу и только она. Если это действительно настоящая мужская дружба.

12 Май 2010
5,911
1
38
Зачастую только она может внести очень серьезный разлад в мужскую дружбу и только она. Если это действительно настоящая мужская дружба.
бизнес...деньги....мне кажется это зачастую гораздо серьезнее разделяет людей.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
бизнес...деньги....мне кажется это зачастую гораздо серьезнее разделяет людей.....
Хм, да, согласен: никогда не приниай и не работай на одной работе с другом. Но все равно, если ставить уровневую градацию, то девчатина как источник проблемы всегда и везде будет на первом месте. В материальном мире мужчины всегда могут договориться, если это мужчины и настоящая дружба. Что же касается мира девчатинки, то нет. Если это стоящая девчатина, а не переходящее знамя от одного друга к другому. Но даже и в этом случае легко можно договориться. Я это проходил :)

Что же касается мира девчатинки, то нет
об этом могут говорить со 100% уверенностью только девчатинки, коими вы явно не являетесь :grin: Иначе это глупо выглядит, утверждать за тех, коими вы не являетесь)))
п.с. Это вообще, касаемо всей мужичатинки, которые любят рассуждать на эту тему женской дружбы)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
об этом могут говорить со 100% уверенностью только девчатинки, коими вы явно не являетесь Иначе это глупо выглядит, утверждать за тех, коими вы не являетесь)))
п.с. Это вообще, касаемо всей мужичатинки, которые любят рассуждать на эту тему женской дружбы)))
Не напрягайтесь, я прекрасно понимаю, что Вы не понимаете о чем я говорю, но свое веское слово надо обязательно вставить. Говорю я не Вам, а человеку, который задал вопрос. Не напрягайтесь.