Женская дружба?)

Женская дружба есть?

• Всего проголосовало
    28
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Йа:lol:
Сижу в кабинете, ем ролы, в одном сапоге, тк молния почему то не хочет расстегиваться:grin: я как всегда везучая:ROFL:
:lol:приятного:10ANYWORD:

Помню в детстве,приходил уставший домой и не мог обувь снять,и родители мне не помогали,так я и сидел обутый в прихожей:lol:

и встречаются раз в неделю,
ммм, а сколько раз в неделю нужно встречаться лучшим подругам, которые имеют свои семьи и обязанности в этой семье?:facepalm_cap:1 я тоже могу пообсуждать общих знакомых, и что?))) Я же не подруг обсуждаю)) А скажите, много ли людей не обсуждают своих знакомых, кто как сделал и что сказал?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

омню в детстве,приходил уставший домой и не мог обувь снять,и родители мне не помогали,так я и сидел обутый в прихожей
бедняга:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ммм, а сколько раз в неделю нужно встречаться лучшим подругам, которые имеют свои семьи и обязанности в этой семье?:facepalm_cap:1 я тоже могу пообсуждать общих знакомых, и что?))) Я же не подруг обсуждаю)) А скажите, много ли людей не обсуждают своих знакомых, кто как сделал и что сказал?
-)

Анэльчик,я даже не хочу это обсуждать:20ANYWORD:

Давай помолчим:oops:

Просто,тут сумничали(Кысь),я и ответил.а так,каждый сам для себя решает:18ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ну давай помолчим))) Роллы будешь?:roll:
С чем?:twisted:

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

MarSell, ну давай помолчим))) Роллы будешь?:roll:
сакэ поставь в микроволновку разогреваться:grin:

осталось три ролла Дракон, с угрем))) Я все себе сегодня с угрем взяла - балдю я от него)))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

сакэ поставь в микроволновку разогреваться
ты чо, бухать будешь? Я завязала так то:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ты чо, бухать будешь? Я завязала так то:hz:
Так то я тоже не пью,вот это и будем отмечать:lol:

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

осталось 2 ролла и немного имбиря:hz:
Я смотрю их всё меньше и меньше:shock:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
будешь кое чем щёлкать, вообще не успеешь:ROFL:

уговорил, бухаем:ROFL:
Как же легко ты соглашаешься:twisted:

:ROFL:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Завидую,яж худой:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Я так понимаю,что понятие:знакомый,приятель,родственник,или давний друг детства,для тебя отсутствует?:hz:
это из каких таких моих слов сделан такой мудрый вывод?...у меня все присутствует...полный комплект вышеперечисленных...но друзей он тож включает.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
это из каких таких моих слов сделан такой мудрый вывод?...у меня все присутствует...полный комплект вышеперечисленных...но друзей он тож включает.
Кысик:20ANYWORD:мир дружба жвачка:friends:

Проехали:10ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
это только ради тебя))) Соскучилась я по няшке:A2NYWORD:

:ROFL:
У меня смайл не виден:oops:

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

ээээээээй, куда сразу два последних ролла руками схватил?:-x
Вилкой надо было?:lol:

MarSell, вроде сейчас должен быть виден

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

ну вот, сам ведь знаешь, что палочками кушать не умеешь - значит вилку бери... Боже, стоит неделю не следить за мужчинкой - сразу от рук отбивается :ANYWOR3D: