Женская дружба?)

Женская дружба есть?

• Всего проголосовало
    28
24 Окт 2013
1
0
1
дружба между двумя людьми может быть только тогда когда все искренне (помощь, поддержка,советы, ну и т.д....)- но дружба есть:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka, подруга моя дорогая, всегда знаю, что на тебя можно рассчитывать на все 150 %. Обожаю тебя :Rose:

и пошли нафиг те, кто считает, что дружбы между женщинами нет!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, подруга моя дорогая, всегда знаю, что на тебя можно рассчитывать на все 150 %. Обожаю тебя :Rose:

и пошли нафиг те, кто считает, что дружбы между женщинами нет!
Вооот))) Про нас не стала писать, потому что знала, не поверят)))
Зы: Люблю ;))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
аха :grin:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

дружба между двумя людьми может быть только тогда когда все искренне (помощь, поддержка,советы, ну и т.д....)- но дружба есть:)
канеш есть, если это не женщина. ну или на эту женщину нет эрекции :grin:

Тоже считаю, что дружба существует до того момента, когда возникает слишком большая разница в социальном статусе. Еще бывают случаи, когда жизненные приоритеты расходятся и дружбе приходит конец.

12 Май 2010
5,911
1
38
В большинстве случаев такой дружбы нет. Обратите внимание, как две женщины могут обсудить третью (как одета, какая походка, какие волосы, какая фигура), так смачно кости перемоют, что бедолага год икает после этого.
ха....вы б слышали, как мы мужчин обсуждаем....вот кто бедолаги)))))))))))))))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Все зависит от характера и моральных ценностей. Их наличие и отсутствие присуще обоим полам.
Вооооот!!!! это совершенно точно!

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

я в неё тупо не верю,не парюсь и не циклюсь по этому поводу.мне наверно так даже легче жить:Search:
а чо париться....ну нет и нет...у кого-то нет...у кого-то есть...у кого-то форум-лучший друг.....каждому свое)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а чо париться....ну нет и нет...у кого-то нет...у кого-то есть...у кого-то форум-лучший друг.....каждому свое)
Я так понимаю,что понятие:знакомый,приятель,родственник,или давний друг детства,для тебя отсутствует?:hz:

Либо друг,либо форум:12ANYWORD:мда,печаль печальная

Дорогая,не знаю плохо ли это,или хорошо.я лет 11 назад сделал для себя вывод,что кроме как дружбы в детстве,другой для меня нет.я в неё тупо не верю,не парюсь и не циклюсь по этому поводу.мне наверно так даже легче жить
настоящих друзей не должно быть много. Обычно это провереные временем, различными жизненными обстоятельствами люди. Остальные просто знакомые, приятели и тд. У меня всего три подруги, 2 со школы, 1 с универа.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Вооот))) Про нас не стала писать, потому что знала, не поверят)))
я поверю)))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
настоящих друзей не должно быть много. Обычно это провереные временем, различными жизненными обстоятельствами люди. Остальные просто знакомые, приятели и тд. У меня всего три подруги, 2 со школы, 1 с универа.

))

Кэп,ты ли это?:shock:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, Madel'ka, какие молодцы, как перестали пересекаться интересы, так и дружба появилась) Это всегда так и до тех пор пока не произойдет опять пересечение интересов или пока Madel'ka не перестанет быть мягкой)))

Пойду почитаю http://archive.drahelas.ru/ как все начиналось, а то кто ж мне поверит-то :grin:

Вы правы, потому что вас больше (с) Фея :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Atlantias,ну чтож тут поделаешь,ежели девчонки считают,что если друг другу зубоскалить и встречаются раз в неделю,чтобы других подружек пообсуждать,то это дружба:hz: