Тоже считаю, что дружба существует до того момента, когда возникает слишком большая разница в социальном статусе. Еще бывают случаи, когда жизненные приоритеты расходятся и дружбе приходит конец.
В большинстве случаев такой дружбы нет. Обратите внимание, как две женщины могут обсудить третью (как одета, какая походка, какие волосы, какая фигура), так смачно кости перемоют, что бедолага год икает после этого.
Дорогая,не знаю плохо ли это,или хорошо.я лет 11 назад сделал для себя вывод,что кроме как дружбы в детстве,другой для меня нет.я в неё тупо не верю,не парюсь и не циклюсь по этому поводу.мне наверно так даже легче жить
настоящих друзей не должно быть много. Обычно это провереные временем, различными жизненными обстоятельствами люди. Остальные просто знакомые, приятели и тд. У меня всего три подруги, 2 со школы, 1 с универа.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
настоящих друзей не должно быть много. Обычно это провереные временем, различными жизненными обстоятельствами люди. Остальные просто знакомые, приятели и тд. У меня всего три подруги, 2 со школы, 1 с универа.
Katerina, Madel'ka, какие молодцы, как перестали пересекаться интересы, так и дружба появилась) Это всегда так и до тех пор пока не произойдет опять пересечение интересов или пока Madel'ka не перестанет быть мягкой)))
Atlantias,ну чтож тут поделаешь,ежели девчонки считают,что если друг другу зубоскалить и встречаются раз в неделю,чтобы других подружек пообсуждать,то это дружба