КЫСЬ, у каждого свой опыт. у меня вот с детства мой опыт показывает коварность так называемых подруг. но не берусь рассуждать, что мой опыт показателен, и дружбы между женщинами не существует
не надо так близко к сердцу воспринимать. живите своей жизнью. у каждого свой путь
Если я домысливаю, то что сие значит?....позанудствую...
У вас негативный опыт (коварные подруги с детства)...но Вы, (в отличие, видимо, от меня с моим позитивным опытом...вот в детстве о коварстве не задумывалась...наверно зря..может там все и закладывается) не берете на себя смелость утверждать, что Ваш опыт настолько значителен, чтобы что-то тут утверждать (а то я тут вишь ли имею смелость доказывать обратное)....
Далее...видимо мне...раз с меня пост начинается "не берите близко к сердцу"..что?...Ваше вот это вышетранслируемое?...или утверждения мужчин здесь, что девушки дружить способны?...
"Живите своей жизнью" и "у каждого свой путь"...читается так...будто перед этим кто-то лез в жизнь чужую...Вашу например...
Вот прям пробрал меня этот опус!!!! Как это бывает, хочешь завести человека..скажи ему успокойся!!! Так видимо эти великодушные фразы про путь, жизнь и сердце разбудили во мне любопытство!!!
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
КЫСЬ, а ты радуешься за свою подругу, когда твой мужчина случайно бросает на нее неоднозначный взгляд?)
renegat, не могу знать насчет взглядов....но когда мой муж восхищенно говорил про одну мою невероятную подругу, что он не понимает, что мужчинам надо и куда они смотрят, что она никак не обретет свою семью, я не то, чтоб испытывала радость за нее (причем тут радость собственно)...я была с ним категорически согласна!!!! Поскольку действительно считаю ее фантастической женщиной со всеми при всеми плюсами женщинам присущими...она в моем понимании самая женская женщина из всех...
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------
не приписывайте мне свои мысли. это как раз то, про что я писала несколькими постами ранее.
Пардон...я там написала "домысливаю"...исправляюсь "если я приписываю Вам свои мысли..."
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------
дело то не в вкусе, в зависти, в простой зависти. Я видел зависть женщин, она как война безумна и беспощадна, хотя с завистью "мужчин" я тоже сталкивался.
Воооот!!! Тогда почему акцент делается на женщинах!???? То, что столкновение интересов часто дает трещину в отношениях - это проблема обоих полов...вопрос только в предмете...или объекте!!!