Желтопресный портрет градоначальника-диктатора.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
получишь за свой пост 30 серебрянников, а мне завидно будет
Пожертвую ущербным...

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

заведи тему про "ущербных муниципалов"
Не, это к тебе навеки прилипло, не отмоешься ))))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
можно ли это понимать, как признание в платности твоих услуг?)))

Не, это к тебе навеки прилипло, не отмоешься ))))
зато я стал богаче....духовно))))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

помоги властьимущим осознать ситуацию по среднеотраслевой :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
можно ли это понимать, как признание в платности твоих услуг?)))
Положи рядом с пожертвованной немецкой квартирой, когда поймёшь сакральный смысл слова "ЕСЛИ".
Скоро Рокфеллером станешь... духовным ))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
sONnar, 2 вопроса: чтоза "пожертвованая немецкая квартира" :shock: и где ты узрел сакральное слово "ЕСЛИ"???

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

молодец, ты меня понял.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"пожертвованая немецкая квартира"
Mr.Ivarson, я ж объявил давно уже - ТОМУ, кто сообщит мне адрес мой берлинской жилплощади (полный, то есть с индексом, адресом улицы, и желательно с ближайшей станцией убер или эсбана), я ПОДАРЮ эту жилплощадь (документы будут заверены у немецкого нотариуса, копия переведена и заверена у российского). АКЦИЯ распространяется только на мою недвижимость в землях Бранденберг, Германия. Испанская и Французская (ровно как и Российская с Казахстанской) недвижимость в акции не участвуют. Сроки акции - до января 2015 года. Спешите, дизуксусоиварсеноиды" ))))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Истинная правда.
Две самые экологичные в Салехарде деревяшки стоят на высоком берегу Оби, в самом начале улицы Броднева. В какую цену они обошлись окружному бюджету, салехардские журналисты предпочитают умалчивать...
Вернее на Паляпте ;)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Благодарю за уточнение.
Кстати, именно со строительства этих двух экологически чистых домиков, была начата кампания по вывозу гаражей со всего города на Лагуну (на месте гаражей возле стоматологии провели коммуникации и асфальтированную дорогу к двум коттеджам), где их потом благополучно забросили, не смотря на пустые обещания властей, провести к ним электричество.

правда, что мэр сказал, что деревяшки - круче капиталок, потому что экологичнее?
от мэра не слышал, а вообще - постоянно об этом говорят, правда, в "краях экологичных коттеджей из дерева"...

что то не наблюдаю карательных мер "диктатора"...в самом Центре во дворах на Арктической уже 5-й день мусор не вывозят...
Провосируешь?;) Смотри -прочтут передадут... Карательные меры, они же тоже "о двух концах палка"...

4 Июн 2009
17,551
3
38
ТОМУ, кто сообщит мне адрес мой берлинской жилплощади (полный, то есть с индексом, адресом улицы, и желательно с ближайшей станцией убер или эсбана), я ПОДАРЮ эту жилплощадь (документы будут заверены у немецкого нотариуса, копия переведена и заверена у российского)
разводи своих дойчей, тут ты известен как кидала:lol: