http://ura.ru/content/yamal/04-03-2013/news/1052154296.html?from=gr
Главу Салехарда внесли в особые списки Минобороны. Начальник отдела военного комиссариата даже пришел в администрацию города
04.03.2013 17:24
Главе администрации Салехарда Ивану Кононенко вручен нагрудный знак Министерства обороны РФ «За отличие». Памятный знак сити-менеджер получил за работу по военно-патриотическому воспитанию граждан и большой вклад в подготовку молодежи к службе в Вооруженных силах России. Награду вручил начальник отдела военного комиссариата ЯНАО по Салехарду и Приуральскому району Валерий Садчиков в администрации города 1 марта.
Приказ о вручении знака подписал 11 февраля главнокомандующий сухопутными войсками России генерал-полковник Владимир Чиркин.
Юлия Фролова © Служба новостей «URA.Ru»Поделитесь ссылкой:
ВКонтакте
0
Главу Салехарда внесли в особые списки Минобороны. Начальник отдела военного комиссариата даже пришел в администрацию города. Главе администрации Салехарда Ивану Кононенко вручен нагрудный знак Министерства обороны РФ «За отличие». Памятный знак сити-менеджер получил за работу по военно-патриотическому воспитанию граждан и большой вклад в подготовку молодежи к службе в Вооруженных силах России. Награду вручил начальник отдела военного комиссариата ЯНАО по Салехарду и Приуральскому району Валерий Садчиков в администрации города 1 марта
КОММЕНТАРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ (18)
Афигеть Интересно, когда сей менагер успел стока успеть и столька сделать, находясь на должности чуть более года? Призыв всего один провели при нем, кого воспитать успел - тоже загадка...Или уж очень военкоматовским хотелось сделать приятное человеку? да и скорее не ему, а тому кто над ним..
111 Лизание в лучших традициях.
трак лизнули по всем правилам в традициях Ефимова
Это как? Кононенко только пришел и уже награда. Посмеялись все вместе.
современный дембель А че - хорошо по армейски материт и пальцами шерошит перед своими дворовыми. А как делает стойку перед большими дядями, другим еще нужно поучиться. Значит "хороший воспитатель!"Это тоже нужно оценивать.У нас в роте был такой...
Адвокат Дьявола А что, теперь награды и знаки отличия авансом дают, согласно занимаемой должности?
Как далеко техника шагнула... когда-то подобное подразумевало наличие определенных действий и заслуг...
Семин папа Мелко плавают ныне в окружном военкомате... при Ефимове сразу бы Героя дали...
Ямалец Пора уже Пуровскому району присвоить звание Гвардейского или Краснознаменного, так дешевле для страны будет да и сразу всех!!!
Недоброжелателям Вам лишь бы гадостей всяких наговорить, везде для вас распил, коррупция и т.д. Насколько мне известно, человек уже более 10 лет работает в органах самоуправления, занимая такие посты как зам главы администрации по соц вопросам, а с 2003 главой МО. При награждении, наверняка оценивали тот период работы и этот стаж, а не тот год что он в схд.
Воспитательница Интересно, а с каких же лет он во власти, с ползункового периода что-ли? Да и в СХД особых заслуг в соц. вопросах маловато!
НЮ Цитата:
Вам лишь бы гадостей всяких наговорить, везде для вас распил, коррупция и т.д. Насколько мне известно, человек уже более 10 лет работает в органах самоуправления, занимая такие посты как зам главы администрации по соц вопросам, а с 2003 главой МО. При награждении, наверняка оценивали тот период работы и этот стаж, а не тот год что он в схд.
А почто тогда не окрвоенкомат вручал? Или от имени и по поручению?
Местная Цитата:
Вам лишь бы гадостей всяких наговорить, везде для вас распил, коррупция и т.д. Насколько мне известно, человек уже более 10 лет работает в органах самоуправления, занимая такие посты как зам главы администрации по соц вопросам, а с 2003 главой МО. При награждении, наверняка оценивали тот период работы и этот стаж, а не тот год что он в схд.
Ну-ну, а для подчиненных он не указ. Я в смысле того, что они не собираются выполнять его указания! Это я по вопросу предоставления участка для постройки магазина. Мне он сам лично говорил, что возмущен по поводу того, что все хорошие места под магазины отданы приезжим, а мы - местные не можем построить. И тогда же дал указание выделить участок под строительство, но его подчиненные меня так отфутболили, что у меня пропало всякое желание бороться. Может надо было заплатить? Так у нас вроде бы борьба с коррупцией. Даже не хочется в очередной раз идти к нему на прием. Получается, что в глаза - одно, а за глаза - совсем другое.
дженерал Да, я эту военкоматовскую кухню изнутри знаю, а вручать ЧВН любит! токо не тем, кто практически сутками "пашет" на призыв и мобилизацию
Таркосалинец По факту - Кононенко действительно в органах власти работает более 10 лет. И сделал за это время многое, у нас его до сих пор вспоминают хорошими словами. И если вы, господа жители окружной столицы, за год не поняли, что это человек дела, то скоро увидите. Против фактов не попрешь!
Он не прячется в кабинете, общается с народом. Слово свое держит. И если кого-то подвели его подчиненные, что прячете свое имя и имена "неисполнителей"? И почему боитесь на прием прийти?
Или врете просто из зависти?
Хватит тут негатив изливать, идите работой займитесь.
РоссиянIN Про «Гвардейский» Пуровский район - это сильно! Это, молодец! Продолжая мысль, даже сложно себе представить, какими знаками и кто еще может наградить нашего мэра…
От ВМФ Знак «Подводник северного флота» и «За дальний поход», от МЧС Знак «Отличный пожарный», от ФСБ Знак «50 выходов на охрану границы», от МВД «Лучший инспектор ППС МВД РФ», от вновь образованного представительства в Санкт-Петербурге Знак «Петр I император России», конечно, от руководства Знак с фианитами УрФО «Достояние Урала и Западной Сибири» и в завершении этого длинного списка от работников сферы ритуальных услуг города - бронзовый бюст на Родине героя, с гравировкой всех полученных знаков…
тт Так он сам приезжий из Украины.То есть приезжий возмущался приезжими?
Олег Салехардом давно руководят гастарбайтеры.Видимо свои им не подходят.Ладно бы действительно отличались незаурядными способностями и умом,но ничего подобного не видно в упор.
Таркосалинец Цитата:
Так он сам приезжий из Украины.То есть приезжий возмущался приезжими?
Сам ты приезжий!
Когда Украина стала страной, Леонидыч уже на Ямале трудился. Нас тут в округе чуть ли не половина с украинскими корнями. Но прожив и проработав здесь всю жизнь и отслужив в армии РФ, я не позволю так кого-то называть. Ни себя, ни героя этой новости.
Леонидыч, нормальный народ за тебя. А эти сетевые тролли - просто бездельники и пустобрехи.