Железное Болеро под Новогодней Елкой

кому плохо то стало что там катались?
Плохо стало тем, кто ходил туда кататься на коньках! Ездить после них по выбоинам и трещинам было не особо приятно, а детишкам маленьким и вовсе ужасно!!!

17 Янв 2012
6
0
1
Для детей есть еще каток возле поляриса там тоже есть елка + еще горка .... так же есть горка возле Геолога .... на крайней случай можно в кофе детское сходит .. мест предостаточно ...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Для детей есть еще каток возле поляриса там тоже есть елка + еще горка .... так же есть горка возле Геолога .... на крайней случай можно в кофе детское сходит .. мест предостаточно ...
броню выключи и представь , что в твоей семье два авто из одного дети сделали горку, ну а че второе же есть, в крайнем случае на автобусе доедешь...
кому от этого хуже, да и детишкам радость...

17 Янв 2012
6
0
1
каток и авто это разные по важности вещи

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, Давай Я прошлифую лёд шиповкой потом дам Вам свои коньки и буду смотреть как Вы катаетесь, я полагаю Вам это очень понравится, клевать в лёд, ну когда лезвие конка закусывает в ненужную Вам сторону, Я клевал, но это и то хоть в ледовом, а Вы представьте что после машины...
А, понял. Я-то просто не катаюсь на коньках, не в курсе.
Если уже хотите что-то сказать, то узнайте сначала, о чем разговор. Я на коньках последний раз катался в 3-м классе, и не горю желанием опять это повторять.

Передача недавно была по местному ТВ в прямом эфире, там сотрудник ГИБДД и МСЧ были. показывали этот ролик, обещали наказать)
За что накажут и кого, интересно? Особенно "сотрудник МСЧ"

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
каток и авто это разные по важности вещи
конечно разные. и по важности и по стоимости.Проскакивало здесь о предпринимателе заплатившем за елку. Если он еще платил и за заливку... Желаю пообщаться с ним. Если это Олег Иванович, то зная его отношение к таким вещам вы бы точно прочувствовали разницу... Хотя... еще не вечер, может вас уже ждут... Уверен,калькуляция работ по обустройству этого катка составлена грамотно и конкретно.