Железное Болеро под Новогодней Елкой

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Тебе уже второй раз ссылку дают на тему про ёлку. Может, ознакомишься уже?
мне не надо ни чего давать тем более когда не просят... задал конкретный вопрос... тем более адресованный не вам... всегда такой заботливый?!

kamikaze, Давай Я прошлифую лёд шиповкой потом дам Вам свои коньки и буду смотреть как Вы катаетесь, я полагаю Вам это очень понравится, клевать в лёд, ну когда лезвие конка закусывает в ненужную Вам сторону, Я клевал, но это и то хоть в ледовом, а Вы представьте что после машины...

17 Янв 2012
6
0
1
Каждый день на этот каток ездим, был такой прекрасный лёд, а последние дни и в самом деле только и приходится объезжать ямки всякие:-( Сторож в балке рассказывал про эти снегоходы, в недоумении просто, не понимает он как вот так вот могут люди поступать, ведь для них (для людей) делали это все!!!!
Обещали залить его ещё раз, все трещины и ямы убрать, как только немного холоднее будет. Теперь я жду морозов с нетерпением)) хочу кататься на улице, надоело в ледовом!!)))

Ой да там сторож каждую ночь квасит как алкаш ... он у этих пацанов еще и выпить просил и сам разрешил покататься возле этой елки ....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ага. а вот и главные действующие лица судя по всему подтянулись. не? :hz:

TekILa,ну и что, что он там "квасит", ну и что, что выпить просил. Это же не значит, что какие-то люди на своих агрегатах должны портить народу отдых на данном катке!!!! Я, например, так же как и тот сторож, и вся моя большая компания возмущены были этим!!

17 Янв 2012
6
0
1
Вы на автомобиле, или на снегоходе выступали в этом ролике?

да там друг мой со своими друзьями кирогазили ....

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

TekILa,ну и что, что он там "квасит", ну и что, что выпить просил. Это же не значит, что какие-то люди на своих агрегатах должны портить народу отдых на данном катке!!!! Я, например, так же как и тот сторож, и вся моя большая компания возмущены были этим!!
а то что сторож мог бы вызвать полицию когда увидел это все ... но его это мало волновало ... а не высказывать свое недовольство другим людям

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

я не сомневаюсь что очевидцев этого безобразия было много и они по любому пишут тут коментарии но почему то никто не сообщил об этом в соответствующие органы ... Больше возмущаетесь ... ну нахулиганили немного ну и что ... с кем не бывает .... не ужели Вы ни когда не делали глупостей под градусом ...

Последнее редактирование:
17 Янв 2012
6
0
1
ой ну что этот каток золотой что ли ... зальют заново ни чего страшного не случилось они ничего же не сломали ... Такие коментарии пишите как будто они всю набережную разнесли к едрени фени

кому плохо то стало что там катались?
это правильно, это по нашенски, сцут в подьезде-фихня никому же не плохо от этого, разбили стекла на остановке-тож вроде никому и не плохо, ледовые фигуры ,возле "Геолога",- крошат потихоньку, тож ни кому не плохо, бутылки пустые мечут куда попало-никому не плохо, мы ж привычные, примеров тьма....вот с такого "кому плохо стало" и формируется обычная общечеловеческая порядочность....Если Вам, от этого плохо не стало, то и не надо задумыватся....

Последнее редактирование: