Железное Болеро под Новогодней Елкой

19 Апр 2006
18,270
10
38
http://youtu.be/9_HqWxLf9Bc

Коллега снял. Сказать, что расстроило, даже ничего не сказать. И эти люди, потом еще орут, что в городе ничего не делается для досуга и красоты. Позор. Может, кто то себя узнает?

30 Сен 2009
3,522
2
38
На катке, устроеном для горожан? Да! Это отвратительно. Так поступают свиньи!
Так а что не так? Вы уверены, что на снегоходах были не горожане? Что-то испорчено? Они кому-то помешали? Реально, не пойму негодования...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Комикадзе, а давайте откроем ледовый, для таких ездунов, ну и что? Ну что тут такого? Пусть мальчики и девочки покатаются на машинах и вездеходах на льду. Какая разница, коньки или вездеход? Порфиг, что лед уже не годится для езды на коньках, пофиг.Или себя там узнали?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Если каток, то снегоход коньками и авто шипами слишком уж сильно портят лед. Кататься потом на коньках по такому льду - вообще никакого удовольствия.
А, понял. Я-то просто не катаюсь на коньках, не в курсе.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Комикадзе, а давайте откроем ледовый, для таких ездунов, ну и что? Ну что тут такого? Пусть мальчики и девочки покатаются на машинах и вездеходах на льду. Какая разница, коньки или вездеход? Порфиг, что лед уже не годится для езды на коньках, пофиг.Или себя там узнали?
Какая-то чересчур бурная рекация на мой вопрос

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

так где-то в районе октябрьского есть место где гоняют по льду на машинах. просто в городе онош понтовее, да и девкам нравится. а в октябрьский ехать этош надо заправляться, одевать лыжные костюмы и брать запасы пафоса.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Так а что не так? Вы уверены, что на снегоходах были не горожане? Что-то испорчено? Они кому-то помешали? Реально, не пойму негодования...
Я уверен, что на снегоходах были свиньи. Если хочешь покрутить блины на льду своей чудо-техникой, или и делай себе отдельный каток, а не порть общественный.
PS: Прям как в сказке про кошкин дом:"Это стул, на нем сидят. Это стол за ним сидят"

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тут тема была, когда эту елку купили. Так люди возмущались, что на их кровные налоги смели купить............. Что же не возмущаетесь, что разрушают каток, сделанный на ваши кровные налоги.

Каждый день на этот каток ездим, был такой прекрасный лёд, а последние дни и в самом деле только и приходится объезжать ямки всякие:-( Сторож в балке рассказывал про эти снегоходы, в недоумении просто, не понимает он как вот так вот могут люди поступать, ведь для них (для людей) делали это все!!!!
Обещали залить его ещё раз, все трещины и ямы убрать, как только немного холоднее будет. Теперь я жду морозов с нетерпением)) хочу кататься на улице, надоело в ледовом!!)))

Последнее редактирование: