Желающим познакомиться

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идите отсюда. Только мешаетесь под ногами
А чеё й то ? я вот попкорн взяла, людёф слушать собралась...интерррррррресно же... :angel:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Ты газпром что ли?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
:shock:вам груповичек нравится?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

вот они, фантазии форумчан
Не, я только посмотреть ну и поснимать, мы в паре с Aburvalg работаем.
Обращайтесь!
[FONT=&quot][/FONT]

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Зачем придумывать велосипед. Организовать встречу (шашлыки-не шашлыки, НГ скоро). В реале познакомиться, пообщаться.
Опытные заводилы форумных вечеринок к сожалению у же не могут заниматься этим в виду разных причин, а новых заводил так и не появилось :(

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

я только посмотреть ну и поснимать
фаперы? :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а можно фото?!:grin:

а так...приниципиально согласна,что есть такие мужчины!
ну как 40 будет так и пришлю :grin: что касемо увидеть и т.д., группа драхеласа есть в соцсетях и никакого труда друг друга увидеть не составляет, при желании разумеется.

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну как 40 будет так и пришлю :grin: что касемо увидеть и т.д., группа Drahelas (Салехардский форум)а есть в соцсетях и никакого труда друг друга увидеть не составляет, при желании разумеется.
дайте ссылку пжл

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну как 40 будет так и пришлю :grin: что касемо увидеть и т.д., группа Drahelas (Салехардский форум)а есть в соцсетях и никакого труда друг друга увидеть не составляет, при желании разумеется.
Так там все под именем, хз кто там есть на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.