Желающим познакомиться

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарисованная утра, район скажи где проживаешь, я тебе в личку отпишу.
А по поводу генератора, то лучше бензиновый, проще в эксплуатации. Подключать в щитке нужно через автомат после узла учета (счётчика) и желательно на выделенную группу потребителей с заданной мощностью. Ну типа для поддержания штанов, выделить отдельно минимально необходимое, ну там 2 лампочки (для освещения особо тёмных или нужных мест), электрокотёл отопления. Так где то киловатта 3 максимум 5, просто большой генератор дороговато выйдет, а обычная жезка самое то. Но обычно это делается на стадии проектирования, так проще да и безгеморойно. Ну или вариант при включенном генераторе включать только отопление, чтоб не разморозился.

8 Авг 2012
6,267
0
36
не тормоз, просто меееедлЯЯЯЯяный газ.:lol:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

может мы с тобой вдвоем встретимся в кафешке, сделаем прецедент:lol:, ну если не за мужем ты!:oops:
Я почти, но предложения руки и сердца есчо не было:angel:это не считается?:grin:а если просто поесть

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

А по поводу генератора, то лучше бензиновый, проще в эксплуатации. Подключать в щитке нужно через автомат после узла учета (счётчика) и желательно на выделенную группу потребителей с заданной мощностью. Ну типа для поддержания штанов, выделить отдельно минимально необходимое, ну там 2 лампочки (для освещения особо тёмных или нужных мест), электрокотёл отопления. Так где то киловатта 3 максимум 5, просто большой генератор дороговато выйдет, а обычная жезка самое то. Но обычно это делается на стадии проектирования, так проще да и безгеморойно. Ну или вариант при включенном генераторе включать только отопление, чтоб не разморозился.
желающим познакомится:lol:надо есчо написать желающим поучиться:lol:

2 Июн 2009
724
0
16
Nuriy,нее, покушать я один могу, а вот расстраивать возможную свадьбу не стоит, я лучше поескаю претендентку совсем без "обоза", а может все таки найдется на форуме лидер и организует как Санька Суворов сначало встречу всех а потом всех по росту под венец.:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А по поводу генератора, то лучше бензиновый, проще в эксплуатации. Подключать в щитке нужно через автомат после узла учета (счётчика) и желательно на выделенную группу потребителей с заданной мощностью.
Не переживай.... ОНА сейчас пойдет и именно так сделает....

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy,нее, покушать я один могу, а вот расстраивать возможную свадьбу не стоит, я лучше поескаю претендентку совсем без "обоза", а может все таки найдется на форуме лидер и организует как Санька Суворов сначало встречу всех а потом всех по росту под венец.:grin:
А сколько Вам лет? А у меня подруга есть хороша, не замужем, может фотами обменяемся:angel:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

:oops:обеда нет, деньги дома забыла:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня уже есть солярный на 5 Квт. на бензиновый нет денех

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Nuriy, ты знаешь что слово SPLIF с английского переводится как "косячок"..
наркоманы везде блин

8 Авг 2012
6,267
0
36
хороший человек не может быть не женат и не за мужем если ему больше 20 лет.:lol:
ну как хочешь, нет дык нет

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Nuriy, ты знаешь что слово SPLIF с английского переводится как "косячок"..
наркоманы везде блин
Лана умничать, не понятно как твой переводится:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.