Желающим познакомиться

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это он пока с того берега на наш салехардский пёхом допрёт, лёд под ногами хрустит, коленки трясутся и чтоб совсем духом не упасть (о....ся), отвлекается тем, что форум читает и делает то самое что на смайле, используя глубокое бурение:lol:

Не, Матроскин он и в Африке Матроскин. Доброе утро, Абырвалг. :pardon:
Настроение сегодня ну просто намного лучше чем вчера. Алексия ну прям Ванга, как сказала так и сбылось!

АннаМария Вам вчера сказала что завтра будет лучше, чем сегодня, эх... память девичья
Память у меня профессиональная, почти идеальная. Я единственно могу забыть что жена трещала.
Тема "Негативный негатив" стр.964 пост 9639:grin:
Я конечно понимаю, что этим я показываю степень своего занудства, но..... намёк на склероз хуже.:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Память у меня профессиональная, почти идеальная. Я единственно могу забыть что жена трещала.
Тема "Негативный негатив" стр.964 пост 9639:grin:
Я конечно понимаю, что этим я показываю степень своего занудства, но..... намёк на склероз хуже.:lol:
:cry: тут в газетке написали, что электричество будут плохо давать. Чо правда? кто мне скажет, как подключить генератор солярочный к щитку? :cry:

2 Июн 2009
724
0
16
не тормоз, просто меееедлЯЯЯЯяный газ.:lol:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

может мы с тобой вдвоем встретимся в кафешке, сделаем прецедент:lol:, ну если не за мужем ты!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.