Желающим познакомиться

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А, кстати, нет в этой теме МЧ по имени Андрей, который отмечал свой ДР в Ямалкане в прошлую пятницу?Ну или просто кто-то из его друзей тут)С Вами очень хотят познакомиться, даже очередь образовалась:grin:
А как делить будете,когда найдёте?:3ANYWORD:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А, кстати, нет в этой теме МЧ по имени Андрей, который отмечал свой ДР в Ямалкане в прошлую пятницу?Ну или просто кто-то из его друзей тут)С Вами очень хотят познакомиться, даже очередь образовалась:grin:
скольколетие отмечал?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как делить будете,когда найдёте?
Ой, сколько сразу вопросов нарисовалось)
Сидел за столом в белой рубашке. Как делить будем-это вопрос не ко мне, он подругам моим понравился, думаю лет 28 ему...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ой, сколько сразу вопросов нарисовалось)
Сидел за столом в белой рубашке. Как делить будем-это вопрос не ко мне, он подругам моим понравился, думаю лет 28 ему...
В Ямалкане пробейте:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Хрюшана, А почему и не подошли сами?
Создай тему:lol:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Так чоу)) нацарапайте кому нить, да расскажите потом :lol: по возрасту определились уже?? )))))
А Вы?:20ANYWORD:сами че:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Денис К, SPLIF, я про то, что все такие прям на драхе супер пупер сиськастые и мачо с оуенными .... мышцами, а на деле. процентов 80 при реальном предложение хвосты под зад и.....

по постам вашим - первому - да неееееее, у меня все нормально пожрать и потыкать, второму - восклицаю, не первый раз (не следи за мной) и буду восклицать :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Девчонки то наверное ждут, что щас знакомиться будут, а тут тишина))))
молчат деуки то... стоят в сторонке теребят юбчонки. а пацаны в носу ковыряются :grin:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Денис К, SPLIF, я про то, что все такие прям на драхе супер пупер сиськастые и мачо с оуенными .... мышцами, а на деле. процентов 80 при реальном предложение хвосты под зад и.....

по постам вашим - первому - да неееееее, у меня все нормально пожрать и потыкать, второму - восклицаю, не первый раз (не следи за мной) и буду восклицать :grin:
многоточие эт чой?? половые мышцы (-а) чтоль?? ... пожрать, потыкать... :)) прям именины сердца... сразу видно ценит, уважает :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.