Желающим познакомиться

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можете мне объяснить такую штуку.... как Leon4eG умудрился во всех пунктах голосовалки проголосовать ?
Так это Утра приколюху кинула, для особо любознательных.
Надо ж сначала прочитать куды пальчиком тыкать:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
мда...это уже твое дело:)) значит не так уж оно тебе надо на самом деле, учись хорошо, будешь взрослым и хорошо устроишься и вон девки молодые даже на 50 летних западают.
забыл про спорт написать, чтоб деффчонки любили

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
мне кажеться вопрос не по адресу, главный кадрилец это водила, уж он то наверно собаку скушал на этом поприще. На кодрил на целую эскадрилью.:lol:
Ага, он сначала кадрит, а потом заднюю включает.:grin:

2 Июн 2009
724
0
16
Сидят все, флудят, но темку не покидают. Ждут, вдруг их кто то найдет.
я вот правильно предлагаю, давайте пойдем все кто не женат-незамужем в кафешку, посидим по трем за жизнь одинокую, может раз и, свадьба свадьба пееела и плясала.:grin:

9 Дек 2010
1,278
0
36
я вот правильно предлагаю, давайте пойдем все кто не женат-незамужем в кафешку, посидим по трем за жизнь одинокую, может раз и, свадьба свадьба пееела и плясала.:grin:
Дорогу откроют - обязательно сходим )))

по-моему здесь чет подобное организовывали, типа "одиночки" собирались для знакомств)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.