Желающим познакомиться

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Так там все под именем, хз кто там есть на форуме
ну да...скажешь тоже, мыж в ньюйорке прям живем и друг друга не знаем :grin: тут или родственник, или друг/сват/брат и т.д. какого нить знакомого или знакомый знакомых или по работе/жизни пересекались ...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не то слово кто-то ищет мальчика мопса для случки:grin:кто-то мужика:grin:кто-то деуку:grin:
Кто ищет отношений тому не сюда, тут только поболтать, отношения надо в других местах искать, не в тырнете.:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну да...скажешь тоже, мыж в ньюйорке прям живем и друг друга не знаем :grin: тут или родственник, или друг/сват/брат и т.д. какого нить знакомого или знакомый знакомых или по работе/жизни пересекались ...
никого там в упор не знаю, и очень надеюсь, что и меня никто не знает наивная такая :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
можно, надо подумать.

Не надо.... она готовить не умеет... все мясо испортит )
вот эт овы зря. я очень вкусно готовлю, и мясо превосходно готовлю :razz:

хотел бы на водилу и пенелопу глянуть
думаете, они придут?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
есть несколько семей с которыми дружу, которые познакомились через тырнет, при чем живут уже больше 10 лет и дети есть)))
да много семей, нынче по клубам молодежь не тусутеся, а в суете сует жизненных некада и на улицу лишний раз выйти...вот и тырнет как средство коммуникаций...да и есть ли разница как познакомились?? главное что будет потом.

19 Янв 2013
5,088
3
38
да много семей, нынче по клубам молодежь не тусутеся, а в суете сует жизненных некада и на улицу лишний раз выйти...вот и тырнет как средство коммуникаций...да и есть ли разница как познакомились?? главное что будет потом.
согласна. только все равно хочется живого общения - видеть реакцию на то или иное высказывание, искреннюю заинтересованность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.