Желание сняться в клипе...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Допустим бы если появился в Салехарде Abel Ferrara, то вы бы какую выбрали для себя композицию, чтобы там участвовать в главной роли...
Вообщем в каком бы вы хотели снятся клипе профессиональном?
Выдается только одна композиция...

22 Сен 2009
8,422
1
36
а,прикольно тогда надо подумать,токо мне мало одного клипа
Раз так хочешь, то давай несколько :)

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

я вот тоже его не знаю
значит он не настолько крут
Кролики, возможно для вас, но посмотрите допустим клип его Милен Фармер "Калифорния" и вы поймете его творчество возможно :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Ага. С "Панавиженом" или "АрриФлексом" он сюда приедет форумчан снимать в клипе? ))) Соли для ванн принимаете? ))))))
sONnar, а чё так буквально-то и конкретно? :)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Так что на сегодняшний вечер нет креативных форумчан?

30 Май 2009
392
0
16
клип на пенсю Maybe гр. Brainstorm
где-нибудь на море,домик с видом на живописный пляж,белый белый песок,пальмы,что-то в этом духе

22 Сен 2009
8,422
1
36
клип на пенсю Maybe гр. Brainstorm
где-нибудь на море,домик с видом на живописный пляж,белый белый песок,пальмы,что-то в этом духе
Шанель, в принципе, если летом, а оно это лето ожидается теплым, на "поляпте", бело-белый песок можно найти у строителей, вот только с пальмами живыми будет проблема, хотя можно и в интернете или из фильмов взять... Полез смотреть пенсю Meybe...
Вы только не обижайтесь, а поймите правильно, с юмором :)

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, ну ежели клип, мм, чёнить с идийским уклоном.
BoX, ну если с идийским уклоном, то возможно, Snatam Kaur - Aakan Jor...

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

лучше бы тинто брасс клип редложил снять :)
AD, за ваших женщин (симпатишных) - любые капризы :)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Вообще-то тема уходит в сторону...
Предлагалось в какой-нибудь композиции (по своему воображению), своей любимой композиции так сказать поучаствовать в снятии клипа...