ЖелДорЭкспедиция

Не думал что и со мной такое произойдёт ну вот пропал мой груз, картина такая.. 20.05.2013г груз был отправлен с Москвы и 24.05.2013г груз уже был перемещен на склад в г.Лабытнанги но станция назначения было г.Салехард. Так как была закрыта паромная-пошел лед, груз находился в г.Лабытнанги, я по номеру ТТН отслеживал где находиться мой груз, звонил в наше ЖДЕ Салехарда вплодь до 9.06.2013 можно сказать 2,5 недели мне каждый почти день говорили что груз возможно в машине загружени едет в салехард, ждите мы вам перезвоним, мне это надоело я позвонил спрашиваю где груз мне ответили в Лабытнагах, я попросил чтоб чтоб позвонили и сказали чтоб мой груз не грузили мало ли преду а потом окажиться что он в Салехарде, мне сказали обещать не будут но что передадут. наступило 10.06.2013 я звоню в ЖДЕ Салехард спрашиваю где мой груз, мне отвечают в Лабытнагах это точно, я спросил если я счас поеду забирать его сам от туда что нужно, нужно только заполнить заявление что смена станции назначения на Лабытнанги и все, я после задал вопрос не получиться что я приеду в Лабытнаги а груз в салехарде, мне ответили что нет у нас машина пришла груза вашего нет, я поехал в Лабытнанги пишу заявление о смене станции получения, оплатил, поехал на склад приезжаю, а груза то НЕТ совсем,я поднял кипиш в чем дело, сам лично со всеми работниками прошерстили весь склад ближайшию територию так как оказываеться что то они отгружают на улицу нигде ничего нет, я звоню с притензией в Салехард может у них где на складе есть мой груз.. После перезванивают и обьясняют что по всем законам ихней компании до них не дошол груз не в каких формах, ищите в Лпбытнангах, Я собрался приехал в Салехард сам лично прошел по складу в Салехарде нигде ничего нет. Мне дали номер телефона такого Александра Владимировича на что он мне ответил что извените мы проведем проверку интеревизацию 14.06.2013г и перезвоните мне вечером я вам отвечу может груз и найдеться. Я решил подождать вдруг найдеться, в итоге груз мой не нашелся, что за бермудский треугольник твориться у них на складе я не понимаю. Мне одно только жаль что груз был АВТО ШИНЫ и 11.06.2013 у меня машина уехал без резины-на землю.. В Лабытнангах мне ответили то что приедьте напишите притензию о работе и пропаже, мы ПОСТОРАЕМСЯ выплатить ущерб, вообщем я точно понимаю моего груза они не найдут, а как будут все выплачивать будет видно чуть позже........ продолжение следует))

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
В Лбт неделю назад покрышек было вообше много в левом углу они ещё между собой разбирались как их пересчитать и что откуда

хых.. желдоровцы каждый год себе авто обувают в новье..
у меня так же покрышки в проглом годе ушли на ЖДЕ,
по претензии возместили стоимость.
но.. покрышки сперли в мае, выяснилось это в июне (так же в лабытках висели на складе), возместили в августе.

Похоже, голова местного филиала, не слишком хорошо справляется со своими обязанностями. Жалобы лучше писать не на этот форум, а непосредственно в главный офис компании.
Кто знает, как зовут местного управленца?

8 Окт 2009
710
4
18
В среднем сколько времени они груз с Москвы везут, кто подскажет? Я так понимаю на 6-8 дней, заявленных у них на сайте, особо рассчитывать не стоит...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Статус грузоперевозки:

11.07.2013 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство
09.07.2013 - Москва-Южный - Груз загружен на транспортное средство
09.07.2013 - Москва-Южный - Груз прибыл в филиал
08.07.2013 - Пенза - Груз загружен на транспортное средство
08.07.2013 - Пенза - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Южный
08.07.2013 - Пенза - Груз принят от клиента

интересно груз долго будет бродить по москве

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Очень удивлен скоростью доставки на этот раз. Груза было очень много более 1,5 тонн и более 10 кубов , с Москве сдали 2 июля, 3 сказали что груз вышел из Москвы, а 5 уже сказали забирать в Лабытнангах. Даже с машиной не успел договориться как привезли. На этот раз могу сказать молодцы хорошо отработали.

27 Дек 2011
313
0
16
На форуме есть темка - "Почта России" гори.... Так вот хочется присоединить туда и дол....ый жИЛдур. Вожу достаточно много, для физика, поэтому вижу в динамике так сказать. Год тому назад доставка была 7-10 дней из Москвы и Питера, через 1/2 года было 13-15 дней. Теперь..... 14 января груз весом 1,5 кг. и объемом 0,00000001 куб.м вышел из Питера, и вот на носу 31 января, а мне таким ласковым голосом, А ГРУЗ ВАШ в Москвэ, будет ..... ВОЗМОЖНО в четвэрг следующей недели т.е. 6 февраля. Вот где рекордмен! В ...опу жИЛДУР.
Предлагаю занести его в самый ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Да Желдор приборзел окончательно и бесповоротно, с Москвы груз идет, в лучшем случае 3-4 дня , а вот перевозят его из Лабытнанги в Салехард еще плюс 7-10 дней. нет возможности ездить в ЛБТ...поэтому так....

27 Дек 2011
313
0
16
Для тех кто все таки решиться пользоваться и есть авто - заказывать лучше на Лабытнанги, во-первых не нужно ждать НЕДЕЛЮ на перевозку через реку, а во-вторых дешевле процентов на 30 (для тяжелого или объемного груза) для маленького и легкого груза 2 пункт не действует. НО!!!! Прежде чем обратиться ТУДЫ подумайте на сколько скоро вам необходим этот груз, а во вторых насколько дорог, потому что факт утраты зафиксирован не единожды (слава богу меня обошло стороной).
И контрольный, так сказать в голову! Сделал заказ, отправил через желдур, задержали доставку, как обычно на две недели, (вместо 7-10 дней) везли больше 3 недель. Пока доставляли уехал в командировку на 5 дней. Пока был командировке эти "красавцы" позвонили, я сказал, что не могу командировка. Приехал забирать сразу с аэропорта около 11 часов утра, мне в лоб - у вас платное хранение с сегодняшнего дня с вас что-то около 300 рублей. Я объясняю вы задержали, я был в командировке, они мне - пофиг плати или не получишь груз. Я им претензию по задержке, в ответ (только суть) - надеемся на дальнейшее сотрудничество ВСЕ.

22 Май 2013
7
0
1
Ну прям один единственный яростный критик Желдора)))):Bravo:
На самом деле не всё так страшно,как Вы описываете! Больше "мути" нагоняете !