Не думал что и со мной такое произойдёт ну вот пропал мой груз, картина такая.. 20.05.2013г груз был отправлен с Москвы и 24.05.2013г груз уже был перемещен на склад в г.Лабытнанги но станция назначения было г.Салехард. Так как была закрыта паромная-пошел лед, груз находился в г.Лабытнанги, я по номеру ТТН отслеживал где находиться мой груз, звонил в наше ЖДЕ Салехарда вплодь до 9.06.2013 можно сказать 2,5 недели мне каждый почти день говорили что груз возможно в машине загружени едет в салехард, ждите мы вам перезвоним, мне это надоело я позвонил спрашиваю где груз мне ответили в Лабытнагах, я попросил чтоб чтоб позвонили и сказали чтоб мой груз не грузили мало ли преду а потом окажиться что он в Салехарде, мне сказали обещать не будут но что передадут. наступило 10.06.2013 я звоню в ЖДЕ Салехард спрашиваю где мой груз, мне отвечают в Лабытнагах это точно, я спросил если я счас поеду забирать его сам от туда что нужно, нужно только заполнить заявление что смена станции назначения на Лабытнанги и все, я после задал вопрос не получиться что я приеду в Лабытнаги а груз в салехарде, мне ответили что нет у нас машина пришла груза вашего нет, я поехал в Лабытнанги пишу заявление о смене станции получения, оплатил, поехал на склад приезжаю, а груза то НЕТ совсем,я поднял кипиш в чем дело, сам лично со всеми работниками прошерстили весь склад ближайшию територию так как оказываеться что то они отгружают на улицу нигде ничего нет, я звоню с притензией в Салехард может у них где на складе есть мой груз.. После перезванивают и обьясняют что по всем законам ихней компании до них не дошол груз не в каких формах, ищите в Лпбытнангах, Я собрался приехал в Салехард сам лично прошел по складу в Салехарде нигде ничего нет. Мне дали номер телефона такого Александра Владимировича на что он мне ответил что извените мы проведем проверку интеревизацию 14.06.2013г и перезвоните мне вечером я вам отвечу может груз и найдеться. Я решил подождать вдруг найдеться, в итоге груз мой не нашелся, что за бермудский треугольник твориться у них на складе я не понимаю. Мне одно только жаль что груз был АВТО ШИНЫ и 11.06.2013 у меня машина уехал без резины-на землю.. В Лабытнангах мне ответили то что приедьте напишите притензию о работе и пропаже, мы ПОСТОРАЕМСЯ выплатить ущерб, вообщем я точно понимаю моего груза они не найдут, а как будут все выплачивать будет видно чуть позже........ продолжение следует))