ЖелДорЭкспедиция

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
26.05.2013 - Лабытнанги - Груз прибыл в филиал
24.05.2013 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Лабытнанги
23.05.2013 - Москва-Офис - Выслан счет за услуги
22.05.2013 - Москва-25-я - Груз принят от клиента

Такое ощущение что у нас между Салехардом и Лабытнангами расстояние больше чем от Москвы до лабытнаног )
Вчера звонил им говорят у них 5 тонн груза накопились перевозят... Вот я думаю разве это много для транспортной кампании?? Они же не на легковой машине возят...

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Такое ощущение что у нас между Салехардом и Лабытнангами расстояние больше чем от Москвы до лабытнаног )
мы столкнулись с такой же проблемой, нам сказали, что если бы груз был оформлен до Лабытнанги то могли бы выдать там...если что то не сильно проблемное к перевозке, так проще в Лабытнанги отправлять.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
мы столкнулись с такой же проблемой, нам сказали, что если бы груз был оформлен до Лабытнанги то могли бы выдать там...если что то не сильно проблемное к перевозке, так проще в Лабытнанги отправлять.
Груз тяжелый (150 кг) и уже оплачена доставка до адреса... в общем не вариант.:-(

21 Апр 2013
176
0
16
Не пять тонн а 23вагона каждый по 27тонн вот и выходит.....сам груз долго ждал но я понимаю что такое распутица и какие очереди на переправах!А пока жду от них звонка!

мёртвая контора. график работы до 18-00. вечно народу много и кое как очередь идёт. с работы приходилось два раза отпрашиваться. ещё и взяли деньги за хранение груза. хотя груз шёл хрен знает сколько. с америки и то быстрее приходило. ну и выходные у них суббота и воскресенье.охренеть. короче уродская контора.

Костяныч,так других то ТК нет у нас.. вот и приходится пользоваться что есть. соответственно и конторы наглеют.
а если точнее, то не конторы, а люди там работающие...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Костяныч,так других то ТК нет у нас.. вот и приходится пользоваться что есть. соответственно и конторы наглеют.
а если точнее, то не конторы, а люди там работающие...
Есть. Деловые линии. Сама пользуюсь. Все ими себе отправляю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
http://ukhta.dellin.ru/?welcome=1
Отправляли мне груз с Москвы. До Ухты они везут машиной, там перевалочный. Звонит девушка. Спрашивает электронку. Присылает счет. За 100 кг, примерно, счет был около 5 тыщ. Оплатила. Написала ей по электронке. Они отправили. В Лабытнангах представитель. Позвонила, приехали и забрали у нее на складе. Где склад не скажу, муж получал. Сейчас ими же отправила еще два груза. Жду.

14 Июн 2010
92
5
8
Салехард
Я ничего против сказать не могу, мне 29 груз отгрузили из МСК в пятницу вечером т.е. 31 мне уже позвонили и сказали забирать, сегодня после обеда уже забрала, народу никого, все быстро, дольше адрес искали в Лабытнангах, так что я им большое спасибо сказала (за 70 кг,объем о.5 куба взяли 1800 р):good::good:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Тоже ни разу проблем с ждэ не было, но я не говорю в том что их не бывает они сть, везде, в любой компании просто кому то больше повезло кому то нет.
Хотя декорацию в аквариум расколотили не смотря на наклейки хрупкий груз и соответственно плату за это.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Недавно забирал в свой адрес 6 мест общим весом 1.700 тонн - проблем не было. Приехал получил накладные. Автопогрузчик погрузил на грузовое такси - уехали...все заняло от силы 30 минут %) Сейчас жду еще 2 груза...

11 Апр 2012
1,180
0
36
Недавно забирал в свой адрес 6 мест общим весом 1.700 тонн - проблем не было. Приехал получил накладные. Автопогрузчик погрузил на грузовое такси - уехали...все заняло от силы 30 минут %) Сейчас жду еще 2 груза...
сервачок для дома присмотрел?