ЖелДорЭкспедиция

20 Авг 2009
572
1
18
41
Я сдавал груз напрямую в вагон, сейчас ситуация вроде как нормализовалась по сравнению с тем что было месяц или полтора назад. Груз лежал по недели полторы на складе.
Это да было дело лежал груз в Москве 16 дней))

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Загружен в: -СКЛАД- Дата загрузки: 28.11.2012
Общая сумма по ТТН: 600,00 руб.
Вид транспортировки: Багажная доставка
Наименование груза: запчасти
Вид расчета: минимум Ст. оплаты: Салехард
04.12.2012 Груз отправлен в вагоне № 01785583 Ст.отправления: Москва-Яр

Ну вот пдлокотник с куском консоли едет, первый опыт ждэ сказали что прошлой пятницой не успел отправитель на вагон. Посмотрим

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
У меня груз с 6 ноября из Москвы ушел, досих пор в Лабытках валяется никак до Салехарда не довезут (((( печалька...

26 Окт 2010
285
0
16
У меня груз с 6 ноября из Москвы ушел, досих пор в Лабытках валяется никак до Салехарда не довезут (((( печалька...
Вы сами позвоните им, они наверно и не звонили вам так и лежит наверно в Салехарде. У нас не раз так было, смотрим по накладной, груз еще 2 недели назад в Схд и надпись не дозвонились..хотя и не звонят они...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Желдорэкспедиция

Не хотел ими везти но выбора не было. Выбрал данную транспортную т.к. у других нет в прайсах доставки в тепле. Сегодня забрали мне мой груз (все было упаковано в деревянную обрешетку и на месте посмотреть нельзя было) в итоге *** все нахрен заморожено как будто на улице хранили ...уки. Нихрена теперь больше не буду ими возить слов нет и еще бабки взяли за тепло ......:-x.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Re: Желдорэкспедиция

забирал в Лабытнангах, блин денег не жалко время жалко и настроение все испортилось оч ждал посылки.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Завтра естественно позвоню, но думаю что буду послан т.к. надо было вскрывать там.
Просто хочу сказать всем на будущее не смотрите на теплую доставку ее нет только попортите нервы

21 Ноя 2010
568
0
16

мы вот тоже ждали посылки большие, вагонами должны были прийти месяца полтора ждали, как только переправу закрыли во те на пришли, а обещали 11дней, но эта не Желдорэкспедиция не помню какая, хотели в суд подать да плюнули, там тож многое перемерзло

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Больше мороки с ними предъявлять доказывать им

*ЛЯ каие нахрен выходные могут быть у ТК и у курьеров (у которых не так много груза на доставку) ??????[/QUOTE]
не соглошусь с вами у меня муж там работает( Лабытнанги), они без выходных пашут потому что такое колличество вагонов приходит, они же там не сидят а выгружают их, а выходные у отдела ОРК

29 Мар 2012
107
0
16
Груз давно пришел и оплатили ездили забирать в Лабытнанги, не нашли сказали как найдут отправят в Салехард пришли в желдорку в Салехарде не нашли утром звонили сказали до обеда перезвонят после обеда уже сам звоню трубку не берут, а груз пришел уже больше чем две недели назад и не знаю чего делать вот так вот работает наша желдорэкспедиция.

23 Дек 2009
4,712
0
36
oxy, напишите им претензию в 2-х экземплярах, на одной из них ставят штамп входяшего и он остается у вас.

Вот только после этой бумажки они начинают экстренно искать

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

у меня тоже самое было, через 2 дня нашелся, а искали почти месяц