Заказывал через них товар из ебурга! Дошло все хорошо, хоть и долго!
Что в них не нравится! Написал у них на сайте, кули так долго, так позвонила какая то тетка и сказала, что они сами решают сколько грузу идти и типа пошел я на..уй! Эти дебилы везли из Ебурга, через Москву! Тупые олени!
Потом в итоге, написали мне, что груз дошел, я поехал! В итоге эти алени сказали, что груз то пришел в Лабытнанги, но у них какие то проблемы при разгрузке и пошел я на..уй! В итоге я смог забрать свой груз только на следующий день, с вагона!
А еще до этого, ехали по дороге в Лаптях с переправы, нас подрезает воровайка с грузом, при резком повороте, выпадает какой то ящик, в итоге оказалось что это была стиралка, вот кому то повезло, получить через ЖДЕ кусок пластикового железа!
Выражу свое ИМХО! Цены конечно хорошие(дешевле чем у конкурентов), но вот отношение к клиентам и грузу отвратительное! Поэтому я бы послал их на..уй!
Знаю несколько случаев, когда люди заказывали в Москве мебель, а жде е..ал мозг и поставщику и заказчику! В итоге стоимость доставки вырастало в два раза, а то и больше!