ЖелДорЭкспедиция

AvtoVariant,последний раз через них резину доставлял с Владика, резину потеряли еще во владивостоке, чтобы это выяснить ушел месяц, по трекингу сайта резина уже приехала в лабытки... при этом я приезжал к ним и они при мне звонили во владивосток, если не приезжал рассказывали сказки,
начал оформлять возмещение ущерба... документы необходимо предоставлять в москву через офис в салехарде, 13 июля отдал документы, так 1го августа их еще в москве не было, был заказ дисков на авто, при лоставке коробки были пропитаны какой то бытовой химией.
причем если есть какие то повреждения уже необходимо составлять акт недостатков, этого никто там не делает.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Очень многа получил через них...и кухню...и спальню...газ плиту...телики...скутер....могу сказать что на 90% зависит от поставщика!! как упакует!...к перевозчику у меня был только один вопрос: когда получил газ плиту заплатил 1200-1300...а при получении посылки в 6 кг уплатил 900 рэ...сказали что это минимальная плата, и кстати раньше ставил место получения Лабытнанги потом стал указывать Салехард - в деньгах разница что то порядка 300 рэ вроде как!

18 Май 2010
524
0
16
Согласен, что многое что зависит от поставщика. Я с ними по работе и так работаю. Доходило и приходило все ок, в сроки. Я всегда поставщиков прошу что бы еще деревянную обрешетку делали в Желдоре, и если груз хрупкий то ставим хрупкий груз. тьфу тьфу тьфу проблем с ними не возникало. Когда сгорел склад у них, убытки они мне быстро возместили, просто с этими документами возня. А так компание доволен. Пока наверно лучшее что у нас есть, емс уже давно не экспрес, спсрдорого и если габаритный груз то они не возьмут.

если есть возможность не через Желдор-народ, только не туда)
))) через них знакомые заказали доставку велика))) велик 10000... доставка 13000))) ржал долго)
теперб вааще раскрою тайну... тянул через них диван из Мск, стоимостью около 30000...читайте про велик)))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Игорь- такой Игорь ваааще)))

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Сейчас отправил:

Шины 195/60/15 4 шт
Шины 235/60/18 4 шт
Шины 265/65/17 4 шт
Диски r18 4 шт
Диски r15 4 шт

Общий вес порядка 300 кг посмотрим как отработают

Из минусов:
Вагоны из Мск уходят не по расписанию,а по загрузке.
Разгрузка в Лбт происходит лениво.
Стоимость минимальной доставки 900 руб то есть за отправку одной сигнализации я отдал бы столько же сколько за коробку из 10 шт.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Веселят на грузобагажке возле Ярославского вокзала! Вот там весело, особенно когда люди с гор отвалят начальству определенною котлету лавандосов и их цветами и табаком затарят вагон ,а все остальные идут лесом.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

если есть возможность не через Желдор-народ, только не туда)
))) через них знакомые заказали доставку велика))) велик 10000... доставка 13000))) ржал долго)
теперб вааще раскрою тайну... тянул через них диван из Мск, стоимостью около 30000...читайте про велик)))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Игорь- такой Игорь ваааще)))
Когда отправляет контора (поставляющая товар) и оплату груза производит клиент при получении. Им по барабану (конторе поставляющей товар) какая сумма фигурирует в ТТН (чаще всего схватили бумажку и поперли), у меня так же было (правда не помню,что отправлял). Сдал груз прием-сдатчик написал бумажку,пошел оформляться. Распечатывают ттн там суммы 11 тыс, у меня глаза по пять рублей (за тот объем такой суммы не могло быть). Пошел обратно к прием-сдатчику грю ты мне что написал,он посмотрел поправил,пошел обратно оформляться, после изменений вышло порядка 1900 руб.

Последнее редактирование:
1 Мар 2010
932
0
16
Москва
У них цены за минималку понизились до 500 руб. Вчера в рассылке читала.
Видимо дошло, что не дело это 900 рублей)) А вообще чем больше конкурентов на рынке подобного рода услуг,тем нам клиенту легче)) Лично поработал наверное со всеми,везде есть свои + и -)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Заказывал через них товар из ебурга! Дошло все хорошо, хоть и долго!
Что в них не нравится! Написал у них на сайте, кули так долго, так позвонила какая то тетка и сказала, что они сами решают сколько грузу идти и типа пошел я на..уй! Эти дебилы везли из Ебурга, через Москву! Тупые олени!
Потом в итоге, написали мне, что груз дошел, я поехал! В итоге эти алени сказали, что груз то пришел в Лабытнанги, но у них какие то проблемы при разгрузке и пошел я на..уй! В итоге я смог забрать свой груз только на следующий день, с вагона!
А еще до этого, ехали по дороге в Лаптях с переправы, нас подрезает воровайка с грузом, при резком повороте, выпадает какой то ящик, в итоге оказалось что это была стиралка, вот кому то повезло, получить через ЖДЕ кусок пластикового железа!
Выражу свое ИМХО! Цены конечно хорошие(дешевле чем у конкурентов), но вот отношение к клиентам и грузу отвратительное! Поэтому я бы послал их на..уй!
Знаю несколько случаев, когда люди заказывали в Москве мебель, а жде е..ал мозг и поставщику и заказчику! В итоге стоимость доставки вырастало в два раза, а то и больше!

У нас на организацию не пришел груз. Поставщик отправил факс желдоровской накладной, что груз получен два дня назад - стоит чья то подпись. Сейчас 9 из 11 коробок привезли, еще 2 пока ищут.

16 Фев 2012
56
0
6
Вся проблема задержки вагонав в РЖД так как не пропускают более 2 вагонов к пасажирскому составу,вот груз и лежит долго на складах в Москве. А на счет сроков доставки на обрешоченый груз не распростроняется даже в договоре и регламенте все написано, от куда бы вы груз не отпровляли в любом случае он идет через Москву вот и еще потеря времени.

3 Мар 2010
249
0
16
У мну груз летом за 16 дней дошёл из Краснодара я через 2 недели ток забрал (в отпуске был думал будет идти месяц) за хранение взяли 200 руб. Такчта у меня Желдор пока что на хорошем счету