ЖелДорЭкспедиция

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ребята вообще радуют, груз в Лбт 25 ноября пришел, ни звоночка, ни весточки.
В середине декабря сама позвонила, говорят еще не пришло ничего, звоню Москвичам, говорят давно отправили, снова звоню горе-перевозчикам... "Ой, 25 прибыл груз, но у Вас станция Салехард указана, ждите пару дней". Через неделю только в Схд получили.. с тех пор станцию только Лбт указываю, и регулярно звоню, надоедаю.

Жаль, что нет договора с ними под рукой, списала бы один пунктик слово в слово. Вообщем, смысл одного пункта в этом договоре - В случае, если в месте получения груза груз не будет получен получателем в такой-то срок (месяц, на сколько память не изменяет), компания оставляет за собой право реализовать либо утилизировать груз без уведомления отправителя.

24 Июн 2010
133
0
16
Со сроками у этой конторы БЕДА, по мимо того что в сроки не укладываются:( так еще и после того как вагон придет! открывают через пару дней(( УЖАСНАЯ некомпитентность:pila:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Со сроками у этой конторы БЕДА, по мимо того что в сроки не укладываются:( так еще и после того как вагон придет! открывают через пару дней(( УЖАСНАЯ некомпитентность:pila:
в начале все было супер, теперь как почта России... груз у меня приняли в Москве 7 февраля, отправлен 14 февраля))) скоростная штука... еще и воровать грузы начали... два бука пропали у одного товарища...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
груз у меня приняли в Москве 7 февраля, отправлен 14 февраля
Ничего удивительного, если состав идет раз в неделю, то так и получается, что на момент передачи багажа на уходящий состав уже была сформирована партия груза, сдал бы на день раньше- на следующий бы день уже уехал. Такое бывает, не повезло просто. Получаю иногда багаж Кировской транспортной компанией, у них вагон каждые 4 дня, бывает что в Кирове приезжает курьер передать посылку, а поезд ушел час назад, поэтому ждем-с плюс четыре дня следующего вагона и плюс три дня едем. А бывает заказал- и через четыре дня получил.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну раньше вагоны приходили два раза в неделю...

а вообще они правы, нужно раз в месяц возить))) че нас баловать...

пора замутить свою транспортную для мелких грузов, с курьером по МСК, СХД, ЛБТ и отправлять багажным вагоном и грузоперевозками Домодедово... пусть желдор крупняк возит, мелочи долго ждать... достало всЁ...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну раньше вагоны приходили два раза в неделю
Видимо я в этой жизни что-то пропустил. Или они багажкой возили? Просто знаю что багажкой Киров возит, а Москва вроде отдельным сборным составом раз в неделю. Не?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Видимо я в этой жизни что-то пропустил. Или они багажкой возили? Просто знаю что багажкой Киров возит, а Москва вроде отдельным сборным составом раз в неделю. Не?
вторник и четверг возили... наверное что-то в жизни пропустил... мне поставщики говорят что не хотят работать с желдором, т.к. очень плохо работают в москве приемщики... я им говорил: неволнует - возить только желдором! но, появится теперь вариант и я сменю транспортную...

18 Май 2010
524
0
16
Ребят кто подскажет, Желдор переехал куда то на ангальский мыс, кто нибудь знает телефоны желдора, а то что то постарым они 2 дня уже трубка не берут

15 Ноя 2011
840
0
16
Ребят кто подскажет, Желдор переехал куда то на ангальский мыс, кто нибудь знает телефоны желдора, а то что то постарым они 2 дня уже трубка не берут
Телефон не подскажу, но находятся они на ангальском не доезжая "Золотого" бело-синее здание (его не проедешь) на нем вывиска "ЖДЭ"...они наши соседи по зданию))

4-90-80 (новый)

Последнее редактирование: