Политика цен складывается из за того что доставка до СХД пока осуществляется автотранспортом по зимнику, а также задержка по срокам, жд доставка решит многие вопросы по ценам и срокам.
Я тоже из Челябинска спальный гарнитур и матрас ТЭСом отправляла, буквально на прошлой недели получила. Обошлось мне это все в 4750 рублей. Была приятно удивлена расценками и быстротой доставки.:good::good::good:
Вот Вы все не ищите легких путей... Что мешает делать покупки в Кирове. Раз в четыре дня молочные вагоны ходят. Сегодня купили, через четыре дня получили груз...
Парось, у вас есть инфа по нормальным строительным инет магазинам Кирова? Нужна металлическая дверь и много ещё чего для ремонта, в сети как то не густо. Поделитесь пожалуйста. буду благодарна.
Парось, у вас есть инфа по нормальным строительным инет магазинам Кирова? Нужна металлическая дверь и много ещё чего для ремонта, в сети как то не густо. Поделитесь пожалуйста. буду благодарна.
Да магазинов куча.... Хорошая дверь от 30 тыс стоит. Это премиум класса. Сам сейчас в стадии ремонта черновой квартиры.. второй месяц уже по этим магазинам хожу..
Сейча просто, по онлайн калькулятору Желдора прикинул отправку такого груза по маршруту Москва-Лабытнанги вышло 8 000р в крытом вагоне....вот как то так......это при учете что расстояние от Москвы до Лбт...побольше будет чем от Кирова...
Сейча просто, по онлайн калькулятору Желдора прикинул отправку такого груза по маршруту Москва-Лабытнанги вышло 8 000р в крытом вагоне....вот как то так......это при учете что расстояние от Москвы до Лбт...побольше будет чем от Кирова...
Наивный.... добавь сюда обрешетку и не габарит )))) выйдет 20 )))
Я бы вообще с Желдором не работал. Опасно. Можно груз потерять. Компания на грани развала. И ценники у них конские стали еще три года назад. Работал через них со Владиком.... доставка мотора выходила 4-5 тыс. Раз пришел за мотором..... 11 говорят, у нас цены "не много подросли".... До свидания им сказал. Работать с ПЭКом начал... они теже 4-5 брали. Не давно попросили ими запчасть отправить.... пришел на склад в Кирове... на складе три груза и грузчики в футбол играют. Подобная ситуация была с Автотрейдингом.
откуда я могла это знать....можно было сформировать из любых шкафов,у нас получилось около пяти метров...отбирали сами и должны были загрузить именно это...брали прямо с фабрики
откуда я могла это знать....можно было сформировать из любых шкафов,у нас получилось около пяти метров...отбирали сами и должны были загрузить именно это...брали прямо с фабрики