ЖелДорЭкспедиция

Работают с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед с13:00 до 14:00, с пн по пт. Если вам оплачивать доставку не надо то тогда груз можно забрать без обеда

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Совсем скоро группа компаний транспортная компания кит открывает свои представительства и в Салехарде и в Лабытнанги.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Откуда информация? и "Совсем скоро" это когда примерно?
Информация от оф.источника, в конце ноября объявят по всем филиалам о приеме грузов в наше направление, пока авиа-авто доставка с последующим открытием жд направления.

20 Авг 2009
572
1
18
42
ТК Кит уже кто нибудь воспользовался? Как возят? Авиа или ЖД? Сроки?
я решил попробовать через них доставить, во первых дорого получилось, во вторых везут с Рыбинска с 23.11 и еще не привезли, возят пока что авто через Надым и замник у них автотранспортом доставка и планируют жд. В общем за сумку весом в 3кг и объемом 0,045 я должен заплатить 1500 руб. и жду уже две недели. Как то так пока что.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
я решил попробовать через них доставить, во первых дорого получилось, во вторых везут с Рыбинска с 23.11 и еще не привезли, возят пока что авто через Надым и замник у них автотранспортом доставка и планируют жд. В общем за сумку весом в 3кг и объемом 0,045 я должен заплатить 1500 руб. и жду уже две недели. Как то так пока что.
зимник - это конечно жесть, Мск-Схд дешевле выходит чем Рыбинск-Салехард

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
У желдора изменилась минималка и тариф выходит "конским",если что-то маленькое вести..2кг и объём 0.03 с Москвы до лбт 1200руб!
Ужас!
такое мелкое можно и ЕМС отправить, имхо, даже 1м классом, укладывается до 2х кг

23 Авг 2010
33
0
6
Кто-нибудь точно знает график их работы? Не могу дозвониться ни по одному их телефону. В выходные смысл есть туда ехать или они работают только по будням? Есть ли у них контейнеры менее 20тн? Еще вопрос: кто-нибудь перевозил машину в контейнере н-р вместе с личными вещами/мебелью, либо подскажите как можно перевести машину из Салехарда, вариант на платформе до Сосногорска не рассматривается. Интересуют реальные случаи, а не домыслы.

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Айгуль, Желдор не возит контейнеры вообще, их грузовые вагоны прицепляются к "Стреле" и приходят дважды в неделю. В выходные не работают.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Айгуль, поищите контакты "Трансконтейнер", мы через них перевозили, правда, давно было. Это дочерняя компания РЖД.