ЖелДорЭкспедиция

23 Сен 2015
9
0
1
С понедельника не могу забрать груз. У них в офисе г. Лабытнанги нет телефонной связи и интернет только на кассе через "свисток мобильный". Ездил два раза сказали помочь ни чем не могут. Полная ...опа. Судя по тому что телефоны до сих пор молчат ни чего не изменилось. Матерю себя через день что связался с этой убогой компанией.
Похожа ситуация. Отправили железки из Иркутска, получил через 37 дней. 10 дней лежали на складе в Иркутске, 17 дней были в пути 9 дней на складе в Лбт, в Схд привезли на 37 день. Звонить бесполезно - не отвечают, в обеденное время сбрасывают вызовы. Сбой связи - пиз***ж, тупо не справляются с объемами. Парадокс - отправлял эти-же железяки из Схд в Иркутск и заплатил 1000 р. + - 100 р. Из Иркутска они вернулись за 1600 р. + - 50 р. Вес один и тот же. Кому известны альтернативные способы доставки?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

30/09 написал директору, 01.10. перед обедом позвонили, вечером - привезли. Правда, от Москвы до Лабытков груз шел с 18 по 21 сентября, а из Лабытков до Салехарда - с 21 по 01.10. Как-то так![/QU

Мне тоже позвонили только после звонка на горячую линию (кстати туда дозвониться смог на второй день) и недобрых писем на оф. сайте.

ураааа)мне тоже сегодня позвонили,завтра привезут.Правда долго моя посылочка у них лежала это огорчает,поэтому через эту кампанию больше заказывать не буду!

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

и доставка кстати очень дорогая у них

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Все-таки, чудные Вы,
Салехардцы. В офисе компании написано, что грузы до Салехарда вообще не принимаются к отправлению. А Вам их отправляют, привозят, еще и до двери)) С выдачей заказов до Лабытнаног проблем нет, все выдается оперативно, все работают. Мне кажется, лабытнангские сотрудники сами не рады, что им еще садехардские грузы хранить и выдавать надо.
Вы лучше напишите ген.директору Желдора о том, почему он не платит зарплату своим сотрудникам, почти все старые складские работники поувольнялись, работать там некому. Скорее всего салехардский офис закрылся по этой же причине.
P.S. К желдору отношения не имею, я просто клиент, но справедливости ради хочу заступиться за сотрудников лабытнангского офиса.

3 Июн 2009
264
0
16
Все-таки, чудные Вы,
Салехардцы. В офисе компании написано, что грузы до Салехарда вообще не принимаются к отправлению.
Мне сегодня из Москвы отправили. По накладной я заплачу 12000 рублей. Я за эти деньги еще должен буду из них доставку выбивать?
Доставка до Салехарда щедро оплачивается. И нужно взятые на себя компанией обязательства выполнять.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Modest, отправляйте до Лабытнаног - дешевле, быстрее, меньше нервов. Вы просто поймите, что лабытнангский филиал свои обязательств выполняет, а то, что закрылся филиал в Схд - не их вина, а претензии и лучи негатива все к ним.
P/S/ Зачем груз из Москвы в Схд отправлять Желдором, а не Ямаллогистиком????

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Все-таки, чудные Вы,
Салехардцы. В офисе компании написано, что грузы до Салехарда вообще не принимаются к отправлению.

Вы бы не умничали, на заборе много тоже пишут, есть официальный сайт, расценки и т.п., если офис в мск принимает на Салехард, значит Фирма Желдор берет на СЕБЯ обязательства на доставку груза до схд!!! При чем стоимость доставки до лбт и схд разная!!! И разница существенная!!!

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Вы бы не умничали, на заборе много тоже пишут, есть официальный сайт, расценки и т.п., если офис в мск принимает на Салехард, значит Фирма Желдор берет на СЕБЯ обязательства на доставку груза до схд!!! При чем стоимость доставки до лбт и схд разная!!! И разница существенная!!!

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
А вы бы не нервничали так! А то аж рябит от знаков восклицания. Отправляйте так, как Вам нравится, и тратьте Ваши же нервы за Ваши же деньги)))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
сегодня позвонили,завтра привезут

Мне тоже сегодня звонили,но сказали,что в понедельник привезут!
Не знала,что и по субботам они возят)))
Я надеюсь,что все налаживается и больше не будет такого долгого ожидания..потому что этот груз вот только пришел и уже везут)))быстро)))молодцы!

17 Янв 2013
1,599
0
38
Мне тоже сегодня звонили,но сказали,что в понедельник привезут!
Не знала,что и по субботам они возят)))
Я надеюсь,что все налаживается и больше не будет такого долгого ожидания..потому что этот груз вот только пришел и уже везут)))быстро)))молодцы!
мне тоже сказали в понедельник ожидайте, но я напросилась на субботу...как раз за выходные разберу. Жду их сегодня

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вот еще одна ТК до Лабтей работает http://zhdalians.ru

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Пользуйтесь СДЭКом, зайдите на сайт и посмотрите цены
конские цены у них что то
коробка 5кг 30*30*30см Москва- Лаб 3320р

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
До открытия переправы ЖелДор доставлять грузы до Слх не будет ? Какая есть альтернатива на время распутицы, кроме ЕМS ?

До открытия переправы ЖелДор доставлять грузы до Слх не будет ? Какая есть альтернатива на время распутицы, кроме ЕМS ?
Так они же вроде склад в Салехарде закрыли, или я отстал от жизни?)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Каким образом сейчас возят если переправа закрыта?
Я имел ввиду что возят, когда есть переправа. Сейчас у кого была оформлена доставка на Салехард, весь груз лежит бесплатно на складе, пока не откроют дорогу.