ЖелДорЭкспедиция

[FONT=&quot]"Добрый день.[/FONT]
[FONT=&quot]Приношу свои извинения за доставленные неудобства. [/FONT]
[FONT=&quot]Груз будет доставлен Вам завтра.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]С уважением, [/FONT]
[FONT=&quot]Генеральный директор ООО "ЖелДорЭкспедиция"[/FONT]
[FONT=&quot]Владимир Михайлович Назаров"[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Вот и мне только что пришел ответ!
[/FONT]
Завтраками кормят? Как это знакомо...

Тоже груз лежит в Лабытнанги, что делать незнаю,на телефоны не отвечают,за посылку отдала не мало денег боюсь как бы не потерялся мой заказ незнаю что делать

эту страницу хотя бы прочитайте для начала ;)
Прочитала)спасибо)))))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

А где вы нашли пункт написать ген директору?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Прочитала)спасибо)))))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

А где вы нашли пункт написать ген директору?

364 пост на этой странице, ссылку тыкните и внизу страницы в черном тексте синими буквами выделен переход на форму письма гендиректору

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Мне звонили с желдора..но не успела ответить,перезвонила и увы..не судьба дозвониться)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Позвонили еще раз,завтра сказали привезут!!![emoji1][emoji1][emoji1]

20 Авг 2009
572
1
18
41
И мне позвонили сказали завтра все привезут будем ждать! неужели кнопка написать ген директору работает )))

Седня с утра был в Желдоре в Лабытаннгах, прям к открытию, в офисе 5 человек сотрудников, в результате оказалось что мой груз еще в вагоне разгружать будут или седня или завтра. Оплатил расходы, что бы повторно не толкатся в очередях при получении. Терминал работает, оплатить картой реально. Дозвонится вот нереально))) даже стоя под дверью, телефон игнорироют, ссылаясь на занятость. Всю информацию о грузе узнавал через "кол-центр". Время убито в пустую, неужели так трудно посадить на телефон одного сотрудника на месте, с доступом к реальной информации о нахождении груза и времени его получения, я уже не требую доставку, дайте хотя бы точную справку с места.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
я сейчас попыталась но там не совпадает счет ,БИК, кор счет.

Да,они не совпадают,но деньги доходят,правда идут долго дня 2/3
Можно оплатить по реквизитам,которые в счете,но у меня не получилось по тех.причинам..не появлялось какое то окошко и выдавало ошибку,но может у вас получится)

20 Авг 2009
572
1
18
41
Ну вот вчера письмо ген директору, в обед звонок от желдора, сегодня привезли груз, красота )))

30/09 написал директору, 01.10. перед обедом позвонили, вечером - привезли. Правда, от Москвы до Лабытков груз шел с 18 по 21 сентября, а из Лабытков до Салехарда - с 21 по 01.10. Как-то так!