ЖелДорЭкспедиция

17 Янв 2013
1,599
0
38
Не дает почему то..уже замучалась,ошибку какую то выдает и все..
платежи и переводы, далее выйдет оплата покупок и услуг, там введи ИНН 5504209603 и поиск, далее выйдет Жэлдор-Омск. Там уже шаблон заполнишь (ФИО, паспорт, № накладной) и все

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
платежи и переводы, далее выйдет оплата покупок и услуг, там введи ИНН 5504209603 и поиск, далее выйдет Жэлдор-Омск. Там уже шаблон заполнишь (ФИО, паспорт, № накладной) и все

Позвонила к ним,сказали платить по счету,иначе деньги уйдут не туда!
Но по счету оплатить не могу,выдает ошибку,перепробовала все браузеры и компьютеры,что есть!
Придется идти в банк..
Жесть..

У нас двери пришли 2 недели назад, оплатили до Салехарда, но все кормят завтраками. Есть ли смысл их ждать или самим нанимать газель и забирать двери?

17 Янв 2013
1,599
0
38
Но по счету оплатить не могу,выдает ошибку,перепробовала все браузеры и компьютеры,что есть!
Придется идти в банк..
Жесть..
я оплатила через сбер-онлайн, все дошло отлично. К вечеру уже видно было в ТТН, что оплатили.:unknown:

31 Май 2010
1,436
2
38
Придется идти в банк..
Жесть..
Мне тоже пришлось в банк идти=( а это 3% за перевод=((

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
я оплатила через сбер-онлайн, все дошло отлично. К вечеру уже видно было в ТТН, что оплатили.:unknown:

Вероника,а когда ты платила?
А в счете и "оплата услуги" один и тот же банк был?
А то в счете какой то Новосибирский банк,а тут сбер

17 Янв 2013
1,599
0
38
недели 2 назад

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

получатель:
ИНН: 5504209603
Счет: 40702810945000092047
Банк получателя
Наименование:
ОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8634 ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
БИК:045209673
Корсчет:30101810900000000673

У меня по информации грузоотправителя груз пришел 9 сентября, а они мне не звонят, на звонки не отвечают. Я из Салехарда. Написала им на сайте. Жду.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Пишите сюда и завтра-послезавтра груз будет у Вас. Проверено уже многими :good: http://www.jde.ru/company/hotline.html

Писала)звонила)))

"Ожидайте в порядке очереди,с вами свяжутся!
Салехардский филиал закрылся,на лбт все свалилось,не справляются с нагрузкой!сам начальник лбт вышел на разгрузку выгонов!"

Вот так мне ответили)))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

А и еще сказали,что на Схд на прошлой неделе и так ушло две машины!
Всего две машины за неделю?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Писала)звонила))) "Ожидайте в порядке очереди,с вами свяжутся! Салехардский филиал закрылся,на лбт все свалилось,не справляются с нагрузкой!сам начальник лбт вышел на разгрузку выгонов!" Вот так мне ответили)))
Там есть кнопка "Написать генеральному директору" туда писали? У меня троим знакомым после письма гендиректору, в этот же день позвонили, а на следующий привезли груз.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

сам начальник лбт вышел на разгрузку выгонов!
А это я считаю не наши проблемы, а проблемы людей, взявших на себя обязательство по доставке груза. Пускай хоть гендиректор сам приезжает и разгружает вагоны ;)

20 Авг 2009
572
1
18
41
Тоже лежат две посылки в Лабытнангах не звонка не посылок ))) написал ген. директору только что, посмотрим будет ли результат.

17 Янв 2013
1,599
0
38
Там есть кнопка "Написать генеральному директору" туда писали? У меня троим знакомым после письма гендиректору, в этот же день позвонили, а на следующий привезли груз.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

А это я считаю не наши проблемы, а проблемы людей, взявших на себя обязательство по доставке груза. Пускай хоть гендиректор сам приезжает и разгружает вагоны ;)
я тоже так сделала, груз лежал 1.5 недели. Написала на горячую линию и сразу на след день перезвонили:good:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
я тоже так сделала, груз лежал 1.5 недели. Написала на горячую линию и сразу на след день перезвонили:good:
У меня вот груз еще далеко от Лабытнанги, а письмо гендиректору уже заготовлено:lol:

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
После письма именно на имя директора,пришел ответ..
"Добрый день.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Груз будет доставлен Вам завтра.

С уважением,
Генеральный директор ООО "ЖелДорЭкспедиция"
Владимир Михайлович Назаров"

Ну посмотрим...завтра)

20 Авг 2009
572
1
18
41
[FONT=&quot]"Добрый день.[/FONT]
[FONT=&quot]Приношу свои извинения за доставленные неудобства. [/FONT]
[FONT=&quot]Груз будет доставлен Вам завтра.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]С уважением, [/FONT]
[FONT=&quot]Генеральный директор ООО "ЖелДорЭкспедиция"[/FONT]
[FONT=&quot]Владимир Михайлович Назаров"[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Вот и мне только что пришел ответ!
[/FONT]