ЖелДорЭкспедиция

Я брал телевизор из Москвы - до Лабытнаног дошло очень быстро (2 дня на складе, 3 дня в пути), зато здесь, груз не мог получить 4 дня, несмотря на то что пришло уведомление о прибытии груза. На сайте контрольный срок Москва-Лабытнанги 3-4 дня, но женщина на горячей линии пояснила, что это срок движения вагона от станции отправления, до станции назначения. Я, конечно, повозмущался, что их заслуги, как транспортной компании, в этом сроке нет, но потом получил свой телек и остался доволен. У нас ЕМС доходит дольше :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
практически любая ТК возит сюда 4-7 дней, в зависимости от закгруженности.
Часто отправление идет не напрямую Мск=Схд, а Мск-Тмн, Тмн-Схд.
Причем я сколько ругался-ночью пришел груз в Тмн и нет бы его в Рощино ночью разсортировать, так нет сутки теряются на сортировку.

Вообще...интересно спросить у DHL - у них также бардак с сортировкой, с ВЫХОДНЫМИ ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ....*ЛЯ каие нахрен выходные могут быть у ТК и у курьеров (у которых не так много груза на доставку) ??????

1 Авг 2010
1,419
0
36
Получил свой груз сегодня, спасибо denyen'у, за сообщние. Мой заказ прибыл ещё неделю назад.

Короче,
Дело было не в бобине,
Дело было не в реле,
Дело было в той …,
Что сидела на руле.

Смотрите, где находится ваш заказ, на сайте ЖелДора, в соответствующем разделе. Ибо местный персонал пока совсем не компетентен.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ню ню...
"15.12.2011 Груз отправлен в автомобиле № 73А946ЕН Ст.отправления: Санкт-Петербург
26.12.2011 Груз отправлен в вагоне № 01885334 Ст.отправления: Москва-Яр"

Сегодня он по идее уже должен быть в Лаптях...или ВЧЕРА...
И кто его тут будет отслеживать?
Ой сомневаюсь...

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Laz, эээээ ты чо мой груз там мониторишь?))))
вчера пришел, сегодня под разгрузкой был 334-й вагон в лабытках

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
звонил этим ВЦшникам по горячей линии сказал что у вас на сайте с владика до салехарда от 10-14 дней, они мне ответили пишите притензию и за каждый день просрочки типа выплатят компенсацию 0,1% в день

24 Апр 2011
155
0
16
Я тоже разочаровалась в ЖДЕ. На сайте указан срок доставки из Омска 5-7 дней. Мне отправили 13 декабря на Салеxард, в итоге посылку я забрала 3 января самостоятельно в Лабытнангаx, устав звонить и ругаться. Из-за того, что посылка пришла не вовремя, я не смогла выполнить свои обязательства перед заказчиками перед НГ. Печально, очень печально. Больше никогда не буду пользоваться иx услугами.

6 Июл 2010
725
0
16
Больше никогда не буду пользоваться иx услугами.
а что есть другие варианты, уж лучше чем РГ-групп или Близнецы, в ЖДЭ хоть на складе можно забрать товар, а в этих "других" с вагона в неопределенный день в неопределенное время

20 Авг 2009
572
1
18
41
900 рублей это минималка до 118 кг. Дешевле не будет даже если бутылку водки через них отправишь.
Минималка вроде 1100, на сайте так было написано и мне 1 посылку так посчитали с владика.
На счет сроком это пипец просто можно смело умножать на 2 ато и 3 срок который указан на сайте)
По поводу цен, не так то все и дешево, отправляли мотор с тюмени обошелся в 7700 руб., причем в ТК которая везла до Тюмени вес был 274 кг а в Желдоре 317 стал)) по приходу в СЛХ я попросил сделать контрольное взвешивание на что мне ответили в ЛБТ сломались весы и мы свои туда отдали)))) груз стоял на улице, хотел написать притензия а этой девушки нет на рабочем месте в рабочее время, ждал 20 мин так и не появилась)) склада НЕТ все стоит на улице где идет снег и метет, это ли не УЖАС??? В общем впечатления от их работы только негативные!!! Все как всегда, деньги берут, а делать ни..я не хотят!!! Но выбора у нас опять же нет(( почта России и DHL все!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
900 рубасов с Москвы проверянно :)

На счет сроком это пипец просто можно смело умножать на 2 ато и 3 срок который указан на сайте
с этим согласен безусловно

склада НЕТ все стоит на улице где идет снег и метет, это ли не УЖАС???
склад есть, в этом же коттедже гараж, сам 2 раза забирал именно от туда, видимо крупные грузы оставляют на улице (Склад то у них сгорел)

В общем впечатления от их работы только негативные!!! Все как всегда, деньги берут, а делать ни..я не хотят!!!
Все познается в сравнении, исходя из цены и качества обслуживания пока буду возить желдором, выбора у нас действительно нет, может дождемся Грузовозофф :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
BadMan, Мотору обрешетку делали? может из за нее ввес вырос.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
BadMan, nextgear.ru возят исправно, тока ща про них вспомнил, вспомнил бы раньше отработал бы с ними лучше