ЖелДорЭкспедиция

6 Дек 2009
837
12
18
В понедельник вечером написал жалобу-угрозу на имя генерального ЖДЭ в разделе "обратная связь" на сайте ЖДЭ... вчера к обеду позвонила весьма вежливая девочка и спросила когда (в какой день и в какое время) мне будет удобно встретить авто с моим грузом!
Пока не рявкнешь - никто не пошевелится!!!

Теперь больше с ЖДЭ делов иметь не буду и никому не посоветую!
Поступил аналогичным способом - сообщение на горячую линию в среду, груз лежал в лбт с 4.09, вчера позвонили сами, сегодня доставили

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Поступил аналогичным способом - сообщение на горячую линию в среду, груз лежал в лбт с 4.09, вчера позвонили сами, сегодня доставили
Ну вот, значит так и будем делать, куда деваться. Сволочи, совсем работать не хотят...

23 Янв 2014
46
1
8
а я мебель заказывала, с завода специально заказала что бы желдорка забрала, в результате одну коробку не довезли, где то потеряли, пока искали, пока тосе, ну подъедте заявление написать, отправила мужа, нет надо лично,а времени то не сильно много было, и забила на них, там маленькая коробочка была...ну обидно...800 рублей за нее заплатила...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
не понял, они что, груз не выдают?
floset, тож че-т не понял прикола, т.е. даж в лбт ехать бесполезно?

Был в понедельник дверь на клюшке, вторник там была война думал полиция пожалует, люди требовали выдать груз им отвечали что они не могут свериться с базой и соответственно выдать груз. Их "недодиректор" обещая выложить на сайте информацию о том когда все заработает перед моим носом закрыл дверь и был таков...

Звонки на горячую линию кроме отмазов об обрыве кабеля ни чего не принесли наверно в понедельник изолью в их уши все что я копил неделю...

Жесть, у меня тоже две посылки лежат с 04,09 На звонки не отвечают, не знаю что там со связью, но в пятницу конкретно поднимали трубку и сразу бросали. А незадолго до этого в субботу 29 августа привезли посылку в Салехард до двери, открыл а там всё разломано, водитель только отъехал и тоже не смог до них дозвониться, так что мои сроки вообще все вышли, проверяйте коробки сразу на месте.:evil:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сегодня позвонили, съездил, немного сцепился с одной стервозной бабой. Хамит, выделывается видимо привыкла что им там в ножки кланяются и челом бъют.
Хотели накатать еще и хранение к сумме, начал возмущаться съехали с темы мол девушка не в курсе что они неделю не работали :shock:

Короче задница полная с этим филиалом. Сам туда не ногой и вам не советую...

P.S. Прошу переименовать тему по аналогии с этой

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
написала сегодня им письмо на сайте-после обеда позвони-сказали что завтра привезут
или реально только по гневным письмам отрабатывают, или на самом деле все у них устаканилось...

Мне тоже вчера позвонили, после того как я позвонил на горячую линию, сказали что сегодня привезут, но вот уже почти пять вечера а их всё нет. И опять трубку не берут:evil:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
"Статус грузоперевозки:
16.09.2015 - Лабытнанги - Груз помещен на склад
13.09.2015 - Лабытнанги - Груз прибыл в филиал"
сегодня 22.09. ни звонка, ни ответа, что груз прибыл..... есть три номера тел., по которым набирая, меня "выкидывает" на полицию приуральскую... неоднократные звонки в горячую линию- тоже ничем помочь не могут.... придется ехать самим, негабаритный груз забирать... а компания отправитель оплатила до "двери", в Приуральском районе. получается, что они не только не исполняют свои обязательства, но еще и воруют???

Свежие новости. Только что приехал из Лабытков. Советую!!! Сразу настройтесь на очередь в 5-10 человек.Она там всегда теперь.
По телефонам: кассир трубу не берет специально на звонки, так как ей некогда (с ее слов). По виду она там действительно на приеме одна и куча народа.
По оплате: принимают наличкой или оплату через банкомат/СБ-онлайн. Карты на месте не работают у них.
По выгрузке груза (на моем примере): груз прибыл 19.09.2015 в Лабытки. Не дозвонившись, поехал сам. Выяснилось, что вагон только после 14 часов встанет под рагрузку.
Вот такие вот дела.
В принципе к Лабытнангскому филиалу у меня претензий минимум (только отсутствие оплаты карточкой на месте), так как на них сейчас свалились и все грузы Салехарда при том же количестве работников.
Пыс.пыс.: придется ехать еще раз, что не радует.

Последнее редактирование: