ЖелДорЭкспедиция

Груз в желдор (в пункт назначения ) прибыл 02/09 не звонят, не отдают , тел все заняты либо не отвечают, даже секретный сотовый не отвечает.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Я сама в шоке была. Ещё переспросила может чего перепутали, сказали, что всё верно.)
Я сегодня разговаривала с представителем ТЭС, вагоны для заморозки не пропускают, не наполняются они, а цена по городу у них самая низкая. Вот какой смысл отправлять груз дороже РГ ГруПП и переплачивать? получать у ТЭС тоже удобнее, площадка большая нет давки как на вагонах у вокзала.

Груз в желдор (в пункт назначения ) прибыл 02/09 не звонят, не отдают , тел все заняты либо не отвечают, даже секретный сотовый не отвечает.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Я сегодня разговаривала с представителем ТЭС, вагоны для заморозки не пропускают, не наполняются они, а цена по городу у них самая низкая. Вот какой смысл отправлять груз дороже РГ ГруПП и переплачивать? получать у ТЭС тоже удобнее, площадка большая нет давки как на вагонах у вокзала.
У меня груз прибыл 30 августа... оплатил его в конторе ЖДЭ г. Лабытнанги лично 01 сентября... на мой вопрос когда будет доставка, многозначительно пожали плечами (курицы офисные и продолжили дальше хихикать)... пипец, сегодня уже неделя заканчивается - пытаюсь дозвониться до них - ноль реакции!!! Как так можно завершать свою деятельность? Похеристы хреновы! У меня заказ почти на сотку тыщ рублей завис!
Щас буду оформлять претензию и иск готовить за пользование чужими денежными средствами и неустойку пусть заплатят!

6 Дек 2009
837
12
18
Звонил сегодня в Мск по вопросу груза, его доставки в СХД, и полного отсутствия связи с Лабытнангским филиалом, на что получил ответ о технической проблеме со связью в ЛБТ, которая должна быть решена завтра, и будет нам "ждунам" счастье. Как то так.

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Щас буду оформлять претензию и иск готовить за пользование чужими денежными средствами и неустойку пусть заплатят!
интересно основание. точных сроков ведь нет
тоже жду груз, обещали сегодня привезти, ток че-то никто не звонит

интересно основание. точных сроков ведь нет
тоже жду груз, обещали сегодня привезти, ток че-то никто не звонит
Дата оплаты за услуги 01 сентября! Сегодня 07 сентября! Акт о получении груза я не подписывал и не видел! Самое основательное основание!

Звонил сегодня в Мск по вопросу груза, его доставки в СХД, и полного отсутствия связи с Лабытнангским филиалом, на что получил ответ о технической проблеме со связью в ЛБТ, которая должна быть решена завтра, и будет нам "ждунам" счастье. Как то так.
Как только контора начала ликвидироваться, сразу пропала связь... вапще не вижу никаких совпадений! (сарказм, если чё)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Да вообще страшно доставлять груз через желдор. Доставка может выйти такая, что не захочется и груз забирать. Вон у товарища, крылья и капот уже 2 года лежат у них. В 7 тыщ доставка обошлась.

synhrofazatron, и?
можно оплатить в день отправки, однако это никаких последствий не вызовет
это договор присоединения - дата исполнения моих обязательств по оплате автоматом открывает обязанность поставщика к исполнению своих! для этого и предусмотрена оплата за факт доставки, а не предоплата 100%

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, мне весной крыло пришло отбитое
у него вроде норм все.
Да там кто как относится. Работник ЖДЭ как-то признался, грит: "удивительно, но лобовое стекло БЕЗ обрешетки пришло целое. Он начал перетаскивать его, и разбил))"

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
mer1k, :ftby: не повезло не фартануло)))
мне всегда все целое приходило, ток одно крыло пришло мятое, печально, что сразу не распаковал, а только в гараже

че делать-то? в лбт есть смысл ехать? оплатил на прошлой неделе, теперь дозвониться в лбт не могу
Также не мог 3 дня дозвонится.
Решил на горячую линию звякнуть, сказали то же, что и писали выше в теме - "Что у них сбои с телефонной линией, но все грузы на Салехард доставят до конца недели. Ждите с вами свяжутся."
Буду ждать.

Также не мог 3 дня дозвонится.
Решил на горячую линию звякнуть, сказали то же, что и писали выше в теме - "Что у них сбои с телефонной линией, но все грузы на Салехард доставят до конца недели. Ждите с вами свяжутся."
Буду ждать.
В понедельник вечером написал жалобу-угрозу на имя генерального ЖДЭ в разделе "обратная связь" на сайте ЖДЭ... вчера к обеду позвонила весьма вежливая девочка и спросила когда (в какой день и в какое время) мне будет удобно встретить авто с моим грузом!
Пока не рявкнешь - никто не пошевелится!!!

Теперь больше с ЖДЭ делов иметь не буду и никому не посоветую!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
С понедельника не могу забрать груз. У них в офисе г. Лабытнанги нет телефонной связи и интернет только на кассе через "свисток мобильный". Ездил два раза сказали помочь ни чем не могут. Полная ...опа. Судя по тому что телефоны до сих пор молчат ни чего не изменилось. Матерю себя через день что связался с этой убогой компанией.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
С понедельника не могу забрать груз. У них в офисе г. Лабытнанги нет телефонной связи и интернет только на кассе через "свисток мобильный". Ездил два раза сказали помочь ни чем не могут. Полная ...опа. Судя по тому что телефоны до сих пор молчат ни чего не изменилось. Матерю себя через день что связался с этой убогой компанией.
не понял, они что, груз не выдают?