Получается там же надо будет ставить галочку доставка до дверей (при заказе экспедирования), программа автоматом будет высчитывать стоимость. По идее должна быть дороже.
Первое время будет бесплатно, пока не начнут наглеть, предполагается, что развозка по домам будет обходится дешевле чем аренда склада и офиса в Салехарде. По информации аренда склада очень дорогая.
Подскажите, как отправить 2 коробки с документами из Салехарда в Екатеринбург? Надеялась на ЖДЭ, но, ехать в Лаб. не хочется. Напишите телефоны, пожалуйста и компании.
Подскажите, как отправить 2 коробки с документами из Салехарда в Екатеринбург? Надеялась на ЖДЭ, но, ехать в Лаб. не хочется. Напишите телефоны, пожалуйста и компании.
Меня заставили ехать в гости к ним ради коробочки в 900 грамм и документов. Может привозят только в Салехард. Хотя передо мной стоял мужик и ругался, что не сообщили о прибывшем грузе и сейчас деньги требуют за хранение.
Меня заставили ехать в гости к ним ради коробочки в 900 грамм и документов. Может привозят только в Салехард. Хотя передо мной стоял мужик и ругался, что не сообщили о прибывшем грузе и сейчас деньги требуют за хранение.
"Для отправки груза необходимо:
Оформить заявку на забор груза на сайте компании http://www.jde.ru или отправить по электронной почте или факсу.
Произвести маркировку грузовых мест, указав адрес получателя и его наименование.
По прибытии представителя ГК "ЖелДорЭкспедиция" необходимо организовать погрузочные работы силами отправителя."