ЖелДорЭкспедиция

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
Получается там же надо будет ставить галочку доставка до дверей (при заказе экспедирования), программа автоматом будет высчитывать стоимость. По идее должна быть дороже.
Конечно же дороже, тут даже к гадалке не ходи...не будут же они за бесплатно всем по квартирам развозить

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Первое время будет бесплатно, пока не начнут наглеть, предполагается, что развозка по домам будет обходится дешевле чем аренда склада и офиса в Салехарде. По информации аренда склада очень дорогая.

4 Фев 2010
504
0
16
Сегодня забрал свой груз в Лабытнангах, не стал дожидаться доставки. Сказали, что цена будет одинаковая, что до Лабытнаног, что подъезда в СХД.

Сегодня забрал свой груз в Лабытнангах, не стал дожидаться доставки. Сказали, что цена будет одинаковая, что до Лабытнаног, что подъезда в СХД.
а при заказе на сайте, сайт показывает что разница будет.

Вложения

А каким образом стоимость обрешетки то скачет при доставке???? Еще одну сколачивают, когда на Салехард перевозят???
действительно ... я и не обратил внимания на этот маразм. Жулики одним словом

7 Ноя 2011
281
0
16
ТЭС куда лучше и намного дешевле Желдора.Отправлял груз с обрешеткой и тд и обошлось все 7500. Тот же самый груз в желдоре насчитали 23000.

ТЭС куда лучше и намного дешевле Желдора.Отправлял груз с обрешеткой и тд и обошлось все 7500. Тот же самый груз в желдоре насчитали 23000.
Когда то и ЖелДор был намного дешевле "Близнецов" и Полыгалова...

Подскажите, как отправить 2 коробки с документами из Салехарда в Екатеринбург? Надеялась на ЖДЭ, но, ехать в Лаб. не хочется. Напишите телефоны, пожалуйста и компании.

22 Апр 2011
1,209
0
36
А мы из Омска отправляли ТЭС 10500 насчитал, Желдор 6050 с обрешеткой и дошло за неделю , отдавали правда дня 3-4

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Подскажите, как отправить 2 коробки с документами из Салехарда в Екатеринбург? Надеялась на ЖДЭ, но, ехать в Лаб. не хочется. Напишите телефоны, пожалуйста и компании.
а они разве не забирают груз с дому?

25 Фев 2012
270
8
18
а они разве не забирают груз с дому?
Меня заставили ехать в гости к ним ради коробочки в 900 грамм и документов. Может привозят только в Салехард. Хотя передо мной стоял мужик и ругался, что не сообщили о прибывшем грузе и сейчас деньги требуют за хранение.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Меня заставили ехать в гости к ним ради коробочки в 900 грамм и документов. Может привозят только в Салехард. Хотя передо мной стоял мужик и ругался, что не сообщили о прибывшем грузе и сейчас деньги требуют за хранение.
"Для отправки груза необходимо:
Оформить заявку на забор груза на сайте компании http://www.jde.ru или отправить по электронной почте или факсу.
Произвести маркировку грузовых мест, указав адрес получателя и его наименование.
По прибытии представителя ГК "ЖелДорЭкспедиция" необходимо организовать погрузочные работы силами отправителя."

вот с сайта

25 Дек 2009
602
0
16
40
дозвониться к ним не реально, может кто нибудь знает телефон на который они отвечают?