ЖелДорЭкспедиция

10 Сен 2012
1,719
0
36
Поддерживаю. ТЭС и повежливее будет, и побыстрее. Заказывала доставку мебели - обстановка двух комнат полностью, весом более полтонны, 32 места - заплатила 12 тысяч. ЖДЭ насчитали 100. Правда, через переправу везём - но при такой разнице можно вполне себе!

28 Июн 2011
258
0
16
Вчера получили в ТЭС груз. Через переправу не везли - звонок что груз прибыл, просьба доставить в Схд, 3,5 т.р. и газель с грузом возле подъезда в Схд.
Никуда ездить не надо.

30 Сен 2010
489
0
16
Тоже полностью перешел на работу с ТЭС доволен как слон, раньше грузил РГ Групп и Желдор.

Мы Вам хоть из Севастополя, хоть из Владивостока, хоть из Калигинграда быстро и на порядок дешевле ЖДЭ доставим, просто Вам нужно позвонить нам на телефоны, которые в Лабытнангах. Можем, кстати, и из Белоруси привезти, звоните.

Хочу добавить что последнее время вожу груз сухой через ямал логистик и совсем проблем не видел ! Все всегда ровно и Без всяких минусов. Советую компанию . Правда все ровно и я доволен .

---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------

Хочу добавить что последнее время вожу груз сухой через ямал логистик и совсем проблем не видел ! Все всегда ровно и Без всяких минусов. Советую компанию . Правда все ровно и я доволен .

ИП Жердецкий

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Если что, вроде закрылся офис в Салехарде, теперь отправка из Лабытнанг, с доставкой пока не понятно, будут ли всегда теперь доставлять до подъезда в Салехард...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4 Фев 2010
504
0
16
Если что, вроде закрылся офис в Салехарде, теперь отправка из Лабытнанг, с доставкой пока не понятно, будут ли всегда теперь доставлять до подъезда в Салехард...
Не вроде, а точно, а с доставкой непонятки, пока обещают до подъезда. Как привезут груз, узнаю.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Вчера мне привезли к подъезду груз. Оплачивать доставку теперь через сбербанк с %, или в Лабытках в офисе. И схд только почта осталась...,

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Ждэ вчера тоже мне звонили, сказали что теперь только доставка до подъезда будет. Или если хотите едете сами в лабытнанги.и да, оплату можно онлайн банк оплачивать.записала их реквизиты

вот это новость... Драли за доставку будь здоров и почему то закрылись... теперь я так понимаю драть будут ещё больше при доставке до двери.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Если цена не изменится то по мне хорошо что доставка до двери, чем к ним переться в ибеня

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
FSI, я уточнила про цену, сказали что ничего свыше Ттн не надо платить.

Свыше ТТН понятно что не будет, только сам тариф на перевозку с учетом Салехарда могут поднять незаметно

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

Получается там же надо будет ставить галочку доставка до дверей (при заказе экспедирования), программа автоматом будет высчитывать стоимость. По идее должна быть дороже.