Поддерживаю. ТЭС и повежливее будет, и побыстрее. Заказывала доставку мебели - обстановка двух комнат полностью, весом более полтонны, 32 места - заплатила 12 тысяч. ЖДЭ насчитали 100. Правда, через переправу везём - но при такой разнице можно вполне себе!
Вчера получили в ТЭС груз. Через переправу не везли - звонок что груз прибыл, просьба доставить в Схд, 3,5 т.р. и газель с грузом возле подъезда в Схд.
Никуда ездить не надо.
Мы Вам хоть из Севастополя, хоть из Владивостока, хоть из Калигинграда быстро и на порядок дешевле ЖДЭ доставим, просто Вам нужно позвонить нам на телефоны, которые в Лабытнангах. Можем, кстати, и из Белоруси привезти, звоните.
Хочу добавить что последнее время вожу груз сухой через ямал логистик и совсем проблем не видел ! Все всегда ровно и Без всяких минусов. Советую компанию . Правда все ровно и я доволен .
---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------
Хочу добавить что последнее время вожу груз сухой через ямал логистик и совсем проблем не видел ! Все всегда ровно и Без всяких минусов. Советую компанию . Правда все ровно и я доволен .
Если что, вроде закрылся офис в Салехарде, теперь отправка из Лабытнанг, с доставкой пока не понятно, будут ли всегда теперь доставлять до подъезда в Салехард...
Если что, вроде закрылся офис в Салехарде, теперь отправка из Лабытнанг, с доставкой пока не понятно, будут ли всегда теперь доставлять до подъезда в Салехард...
Ждэ вчера тоже мне звонили, сказали что теперь только доставка до подъезда будет. Или если хотите едете сами в лабытнанги.и да, оплату можно онлайн банк оплачивать.записала их реквизиты
Получается там же надо будет ставить галочку доставка до дверей (при заказе экспедирования), программа автоматом будет высчитывать стоимость. По идее должна быть дороже.