ЖелДорЭкспедиция

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Alexandr, Конечный пункт назначения Салехард. Если бы не уезжал, ждал бы и не парился...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Прямо в Лбт.заполяете два бланка,платите 300 р за переадресацию и забираете.У меня коробку выгрузили из вагона в понедельник,а привезти в Схд сказали что пока не могут,т.к. во время распутицы не возили и много накопилось,поэтому я поехала в Лбт и забрала.
они че вообще охренели? мало того что ТИПА за передержку берут деньги, так ещё и за переадресацию. Сволочи ска

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
хах, сегодня обновился статус. Оказывается груз приехал ещё 9-го числа)) Думаю смысла звонить нет, скажут что вагон не разгружен!? Сколько ж у них вагонов то там стоит, что они так ничего не успевают...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
летом пользовался несколько раз услугами ТК у которой только одно направление: Москва-Лабытнанги, знаете, у меня больше нет желания чтото отправлять через ЖДЭ

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
AndSorokin, ну рассказывайте уже, что за тк такая и как через нее отправлять :roll:
Полагаю речь идет о Ямал-Логистик yamal-logistic.ru. Теперь тоже буду пользоваться их услугами..Что-то ЖДЭ и косячит, и цены задрали...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Полагаю речь идет о Ямал-Логистик yamal-logistic.ru. Теперь тоже буду пользоваться их услугами..Что-то ЖДЭ и косячит, и цены задрали...
весной заказывал бампер в москве, вышел за 4500, отправлял ЖДЭ, огласили цену за доставку... 5тыс с копейками, ну их ***** с такими ценами, но деваться было некуда, пришлось платить.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
все свой груз получили? Странно, но у меня пришел груз сегодня, хотя разгрузили вагон только вчера. Походу фортануло
16.12.2014 - Салехард - Груз помещен на склад
16.12.2014 - Салехард - Груз прибыл в филиал
16.12.2014 - Лабытнанги - Транспортное средство с грузом убыло в Салехард
16.12.2014 - Лабытнанги - Груз загружен на транспортное средство
15.12.2014 - Лабытнанги - Груз помещен на склад
09.12.2014 - Лабытнанги - Груз прибыл в филиал
06.12.2014 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Лабытнанги
06.12.2014 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Яр
06.12.2014 - Москва-Яр - Груз прибыл в филиал
04.12.2014 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство
04.12.2014 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Трейн
04.12.2014 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство
04.12.2014 - Москва-25-я - Груз прибыл в филиал
03.12.2014 - Москва-Выдача - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-25-я
03.12.2014 - Москва-Выдача - Груз загружен на транспортное средство
03.12.2014 - Москва-Выдача - Груз помещен на склад
01.12.2014 - Тюмень - Транспортное средство с грузом прошло филиал
01.12.2014 - Омск-ПГР - Транспортное средство с грузом прошло филиал
30.11.2014 - Новосибирск-Ногина - Транспортное средство с грузом прошло филиал
29.11.2014 - Красноярск - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-25-я
28.11.2014 - Красноярск - Груз загружен на транспортное средство
28.11.2014 - Красноярск - Груз принят от клиента

19 Май 2010
3,378
0
36
37
АХТУНГ!!!!
ЖДЭ после обеда начинает работу с 14.05 посмевшему войти на оплату в 14.01 будет высказаны различные претензии и предложено присесть/посмотреть на процесс причесывания, взглядом вы будете несколько раз прокляты, ни какие аргументы про режим работы не катят. Заходить только после разрешения и поклона до земли.

P.S. Холостые мужики, выручите клиентов ЖДЭ, барышня там симпатичная работает но нервная очень, нужно ей явно стресс снять :grin:

10 Ноя 2012
63
0
6
АХТУНГ!!!!
ЖДЭ после обеда начинает работу с 14.05 посмевшему войти на оплату в 14.01 будет высказаны различные претензии и предложено присесть/посмотреть на процесс причесывания, взглядом вы будете несколько раз прокляты, ни какие аргументы про режим работы не катят. Заходить только после разрешения и поклона до земли.

P.S. Холостые мужики, выручите клиентов ЖДЭ, барышня там симпатичная работает но нервная очень, нужно ей явно стресс снять :grin:
Да, есть там такая дама, уж дюже злющая!!! Довелось самому быть очевидцем её закидонов.

АХТУНГ!!!!

Был там позавчера, приехал пораньше ... где то в 13-50 , тоже подождал на стульчике. Приём начала в 13-58 где то. Шибко дама не серчала. Вроде норм всё прошло.

А вот цены в жэлдорке действительно запредельные! Просто вымораживают, но деваться некуда ( бывает пункты отправления отрабатывают только они).

Советую недорогую и проверенную контору ТЭС (tesgroup.ru) Сеть филиалов тоже не плохая.

Вчерась получал груз, никаких ворчаний, сердитостей со стороны девочки-оператора в кассе не обнаружил! Нормальная, адекватная девочка! Мож ей просто кто-то попался накануне её "праздничных" дней?! Ну дык это физиологически-психологический процесс у женского пола, надо понимать! А вот коридор для ожидания могли бы большим количеством стульев обставить!
Но!! - самое главное, какого чёрта, после почти месячного простоя ЖДЭ по выдаче груза (представляю сколько его скопилось на складах), посадили всего ОДНОГО человека на обработку получения товаров населением? Хде логика у этих логистиков?

Последнее редактирование:
20 Авг 2009
572
1
18
41
Вчерась получал груз, никаких ворчаний, сердитостей со стороны девочки-оператора в кассе не обнаружил! Нормальная, адекватная девочка! Мож ей просто кто-то попался накануне её "праздничных" дней?! Ну дык это физиологически-психологический процесс у женского пола, надо понимать! А вот коридор для ожидания могли бы большим количеством стульев обставить!
Но!! - самое главное, какого чёрта, после почти месячного простоя ЖДЭ по выдаче груза (представляю сколько его скопилось на складах), посадили всего ОДНОГО человека на обработку получения товаров населением? Хде логика у этих логистиков?
сказали что поувольнялись все операторы и грузчики...на складе директор грузит а в офисе всего одна касирша.