ЖелДорЭкспедиция

BadMan, Уже несколько дней 5 тонн висит. Да не в этом дело. Салехардский склад получается месяц стоял без дела?
Дак можно было за полторы-то недели все перевезти? Думаю - да.
Причем, у меня там лежит небольшая посылка!!! Водитель ее мог в газеле на пассажирском сиденье перевезти!

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Странная тема, сами вообще нефига не торопятся перевозить, а если клиент не успеет забрать посылку за 2 дня, сразу оплачивай складское хранение:-(

19 Май 2010
3,378
0
36
37
У меня уже 8 дней небольшую коробку перевести не могут из Лаптей в Салехард... Я в шоке с этого цирка...

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Мне уже и уезжать скоро, а вдруг не успеют довезти? Когда заказывала, думала, что до моего отъезда переправу полюбому откроют, ага...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Много не довольных смотрю. Это у Вас груза приехавшие на склад Лабтей до открытия переправы? У меня тоже груз должен приехать в Лабти на днях, и чувствую я, в схд он приедет только после Ваших грузов...!?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Груз приехал в Лабытгнанги 5 декабря, сегодня 9-е, позвонили - вагон еще даже и не разгружали. И, вероятнее всего, разгрузят дня через два. Нет слов.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Груз приехал в Лабытгнанги 5 декабря, сегодня 9-е, позвонили - вагон еще даже и не разгружали. И, вероятнее всего, разгрузят дня через два. Нет слов.
Жесть конечно...У меня груз выехал 6-го числа, и пока нету..Чувствую буду сам забирать с лабтей...ну их *****

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
В общем как придет в Лбт, сразу поеду забирать. В прошлом году такого не было как-то. Без проблем груз приходил и я его забирал...

Пользуясь случаем хотел бы узнать. Как вообще менять конечное с схд на лбт? Заявление на месте написать можно, или у нас ехать?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Спасибо, в обед тогда сгонять придется...

Статус прибытия груза до сих пор не меняется. Видимо решили обманывать народ, что груз ещё в пути по направлению москва-лабытнанги:D

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

А где находится Жэлдор в Лбт? Не могу на карте даже найти ул. Пристанская 6

19 Май 2010
3,378
0
36
37
mer1k, Сразу после переезда едем на право (как в октябрьский) после второго переезда на право (вниз) по правой стороне будет небольшое здание из светлого кирпича. Вот там они и находятся. В прошлом году минут 40 их искал.
Примерно отметил где:

Вложения