Жду героев !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затянуло:good:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Вот такой вопрос играю за нежить добавлять должны за бой по скелету минимум ,но не вижу я их в списке команды((Как это понимать?

Я приглашен был другом.Скажите пожалуйста где посмотреть информацию квеста,взять взял,но запомнить забыл=)вот теперь не знаю все обрыл,может не там ищу?!

31 Июл 2012
44
0
6
Я квесты не прохожу, долгое и нудное это занятие. Да и вознаграждение всего 1000золота. Но если все-таки есть желание, то тут стоит полазить на форуме, либо в чате ;)

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Нет, абсолютно нет. Даже и вливание реальных денег не требуется ;) Я всегда любил "Герои меча и магии", а тут нормальная альтернатива :)

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Привет Всем! Героев люблю года так с 98 наверное, расскажите поподробнее об игрухе, в чем различия с оригиналом?, а то у мя фильтр все рубит, на оф сайт не могу попасть, ток дома)

31 Июл 2012
44
0
6
Онлайн игра "Герои войны и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, мы все увлечены интересным и захватывающим миром древних существ и героев. Надеемся, что эта бесплатная игра позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.

Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.

Игра поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафик.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Ну а если своими словами, то игра очень похожа на старых "Героев". Выбираешь расу, качаешь своего героя(есть разные гильдии: наемников, охотников, рабочих и т.д.), пополняешь войско) Также присутствуют все виды поединков как с реальными персонажами, так и с ботами :) Можно в нее погрузиться с головой :) Я играю с 2009 года. Все кто желает, попробуйте ;)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
сори что давно не появлялся в теме. меня забанили - за то что я с женой с одного компа играл. Мой новый перс под ником MrZlo89reg - добавляйтесь в друзья. В этом году проголосовал за вар фейс, но после вышедшей рекламы в нее играть стало невозможно - так что с нашим инетом - герои рулят :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.