Жду героев !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
да. пошаговая игра. похоже на шахматы, только вместо фигур, всякие лучники, орки, единороги и т.д.))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
данунафиг,я запарилась там регистрироваться,вводишь-вводишь...то пароль не нравится,то имя такое уже существует

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
посмотрел бой. немного неправильно действовал)

против стреляющих нужно бестиями чуть выдвигаться, чтобы следующим ходом достать. в данном случае конечно было без шансов. но зря ты ударил бестиями потом отошел) если остаться рядом со стреляющими , то они не смогут стрелять

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
народ. тока не вкладывайте в эту игру реальные деньги, она того не стоит !!! :\"\":
Точно сказано. Таких игр полно в инете и они тока бабло сосут. Банеры уже достали на каждом сайте. Ссылка к тому же не прямая а id-игрока который приглашает. Тут все ясно. Закрывайте тему.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Точно сказано. Таких игр полно в инете и они тока бабло сосут. Банеры уже достали на каждом сайте. Ссылка к тому же не прямая а id-игрока который приглашает. Тут все ясно. Закрывайте тему.
ну ссылку то я выложил, это мой айди. Просто есть человек проживающий в нашем городе, который туда каждый день реал заливает. Ник говорить не буду конечно :\"\":

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ну ссылку то я выложил, это мой айди. Просто есть человек проживающий в нашем городе, который туда каждый день реал заливает. Ник говорить не буду конечно :\"\":
Ну вот видишь. Реал заливает. Вот так нас и имеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.